место в рейтинге
  • 2699989
  • 14088
  • 1517
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ваш первый поход в секс-шоп

Порою мы проходим с жутким любопытством около подобных витрин. Рука тянется к двери, но боязнь за свою совесть и за то, что кто-то заметит, берет верх) Потому что стыдно зайти и ничего не купить, особенно когда ты один покупатель в магазине и продавщицы пристально на тебя пялятся. В павлодарском секс-шопе так и написано -  "Руками товар не трогать, если покупать не собираетесь..." Другое дело, когда и вправду приходится идти за покупкой, например, такой невинной, как ароматизированные масла для ванной ради своей любимой. С чистой совестью я зашел в секс-шоп и начал все внимательно рассматривать. Масла были прям на первой витрине - но я сделал вид будто не заметил) И нарвался на свою голову. Благовидная, но за 30 продавщица начала интересоваться что я ищу. Я ей так же благовидно, но холодно, ответил. Она начала рассказывать о широком ассортименте, и начинало казаться, что она со мной заигрывает (мне тогда исполнилось 19)... Она буквально поедала глазами, прям мурашки по коже. Поняв, что дело неладно, я быстро купил масла, поклявшись, что год моей ноги тут не будет. Пришел через год и, слава богу, та продавщица уже там не работала)

Из экспонатов, помимо стандартных фалл..ров, кружев и трусиков, запомнились зубные щетки для супружеской пары. На конце их - обнаженные тела соответствующего пола. Интересно, каково такой щеткой чистить зубы...

А теперь - ваш черед делиться опытом походов  в такие "злачные" заведения)

7 января 2010, 17:55
3399

Loading...

Комментарии

Mazikk
0
3
Как ни странно, ни разу не ходил. Обычно все что нужно есть в аптеках. Но нужно как-нибудь сходить.
adek
0
0
Примерно 3 года назад зашёл туда в 1ый раз. В 9ом классе учился.
Нужно было разменять деньги. У нас был бутик рядом прям. Зашёл, посмотрел по сторонам, взял деньги, вышел.
Не скрываю, были там штуки разные которые не могли не привлечь моё внимание :)
И когда увидел огромную корзину(размером с половины стола) с большим колличеством презервативов(ходовой товар:)) ).
FOSTER
0
0
А в Питере есть? Надо сходить =)
FOSTER
0
0
Пойдешь со мной? Подарю че-нить ;)
Ashina
0
0
Ходил, ничего интересного. Зашел бесплатно, хотя вход был платный - 20 тенге ==)
Для меня как-то более волнительно было покупать презервативы или порно журналы в ларьках. А в секс шоп я впервые зашел в более осознанном возрасте, к тому же с другом, поэтому было весело, но совсем не волнительно.
Подруга моей подруги работала в секс шопе продавщищей. Так вот она рассказывала что мужчины часто заходили и наирганно удивлялись что фалосы там в продаже такие маленькие. Типа у него у самого гораздо больше. Так глупо :)
Подруга проверяла размеры? А вдруг действительно больше!!!!
В Актюбинске, году наверное в 98-ом был подобный магазин. Знаете, весь такой в белых тонах и розовыми сердечками. Учитывая тот факт, что в то время мне было 11 лет, смысл этих сердечек я понимал довольно плохо. Ну и естественно решил зайти, посмотреть......
Думаю в равной степени удивления были как я, так и продавщица)))
У нас в Степногорске недолго такое чудо просуществовало. Мы детьми после школы туда ходили, как на эхкскурсию....
Интересно. Планирую зайти. Есть даже что и прикупить :) Стыда какого-то испытывать не буду наверное...Хотя кто его знает...
Mhz
0
0
В секс-шоп, лучше ходить с подругой вместе)))
Nimfa
0
0
Я первый раз там была в позапрошлом году, искала наручники)))
Нормальное место. Красивое белье и классные костюмчики
Samson
0
6
зачем наручники понадобились?)
Nimfa
0
0
а ты как думаешь?)

наверное, милиционером хочешь стать?
Дорогие они в таких местах! Сам по этому поводу заходил туда)
Ну, такое ощущение от коментов, что в секс-шопе только презервативы и продают)))) Я в сие заведение наведывалась дважды. Впервые меня туда буквально "затащил" мой тогдашний парень, почти 2 года назад. Я упиралась изо всех сил, было и стыдно и ... еще раз стыдно))) Тем более, что это произошло в моем родном Экибасе, маленьком городе. В первом секс-шопе хорошо запомнился... пол)) Потому что оторвать от него взгляд и поднять глаза на "ассортимент" у меня не хватило ни сил, ни смелости. Тем временем мой бойфренд, по-видимому, лишенный подобных предрассудков, вовсю флиртовал с продавщицей, попутно расспрашивая о назначении того или иного товара. Но все-таки, покидая злачное местечко, я краешком глаза разглядела всяческий "срам" на полках))))
Во второй раз, буквально месяц назад, тащила уже я, но на сей раз подругу))) ( мы просто подруги, вы не подумайте)))) Куда подевался мой прежний стыд, не знаю, на этот раз я туда пришла целенаправленно. И пока моя подруга смущенно топталась возле вешалок с шикарным итальянским нижним бельем, я смело шагнула к витрине с костюмами для ролевых игр. Чего только там не было, от Снегурочки, в честь наступающего и классического садо-мазо, до полицейской с наручниками, служанки с белым кружевным фартучком и учительницы в микро-юбке. Далее были костюмы сеточки ( как одни сплошные колготочки на все тело), замысловатые чулочки и трусики с разрезами в интересных местах. Кстати, отдел с фал-ваг....рами и прочим добром находился в соседней комнате, предусмотрительно задернутой шторкой. Я и туда зашла))) Мне приглянулись "качели", к ним еще мини-камасутра прилагается. Еще там есть съедобные трусики, с разными вкусами, шоколадные возбуждающие конфеты, массажные крема, мужские кожаные стринги( уууух!)))
В общем, впечатлений осталась масса, ассортимент бешеный, цены доступные)))
З.Ы.: и презервативы там тоже есть... Простые и всякие с усиками, удлиняющими насадками и фосфоресцирующие!!!! Вообще отпад! ВСЕ В СЕКС-ШОПЫ!!!
Nimfa
0
0
Да-да, согласна)
Лично мне нравятся костюмчики... ух!..
А насчет съедобного белья нужно быть осторожнее, оно совсем не полезное для желудка (знаю один такой случай)
Ну ничего себе))) Спасибо, что предупредила! Представляю, "в реанимацию больницы №5 поступил молодой человек с диагнозом - интоксикация и сильное отравление съедобным нижним бельём")))
JCP
0
0
Элементарно покупал презервативы. Для людей с простыми человеческими запросами место довольно прозаичное, хотя и необычное)
Samson
0
7
а мы с супругой однажды в секс-шопе встретили там маленьких детей - очевидно, детей продавщиц... увлекательное детство у ребят)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34855
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15717
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12524
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12240
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7970
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2910
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2159
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1646
  • 6