место в рейтинге
  • 2056563
  • 15376
  • 1539
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хороший клип от G.H.A.D

На днях скинули ссылку на клип "Түн" от группы G.H.A.D, о которой я до сих пор мало, что знаю. Но видеоклип мне очень понравился, особенно игрой актеров. Если кто-то в курсе, что это за группа - расскажите в комментариях.

А пока смотрите очередное отличное видео от казахстанских исполнителей:

Бауржан Сулейменов subaur
Руководитель веб-студии FIRCOM.
26 мая 2012, 0:10
1306

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Как только увидел название группы - сразу же подумал что произносится так же как Jihad (ДжихАд, война некоторых мусульман против Запада). Первая буква G произносится по английски как "Джи", вторая может покатить за Ха на многих языках (но на английском она произноситься как "эйч"). То есть в названии группы может быть намёк за что они стоят (выступают). Не смотрел сам клип. Может в клипе есть вещи которые согласуются с моей интерпретацией названия группы. Смотрите ролик вы.
то же самое...
Yermek
0
0
Лажа. Мне интересны исполнители у которых есть что-то свое. Хочется услышать что-то принципиально новое. А это хрень.
а что тут интересно "не свое" ??? мы что у кого то что то украли???
Джихад - в первую очередь борьба с неверным внутри себя. Вот за это пацаны и стоят.
Пацаны делают правильный рэп, их в группе двое - Маста (Асет) и Аль Наср (Назар). Здесь можно ознакомиться с творчеством группы и их единомышленников - vk.com
На счёт "борьбы с неверными внутри себя": может это и так, но на "Западе" (европе, в Объединённых Светлых Республиках Пиндостана, и подобных) слово джихад прославилось (является олицетворением) само-подрыва и бомбёжек. Для большинства людей этих стран, то бишь. Хотя я был рождён в мусульманской стране и жил там половину моей жизни и ничего не имею против мусульман (я смотрю на мусульманскую религию так же как на любые другие религии) но слово Джихад твёрдо ассоциируется в моём мозгу как само-подрыв и бомбёжка. Так что хотели-то показать "с неверными внутри себя" но "Запад" хорошо уяснил другое значение этого слова (и больше никакое). А я лучше посмотрю все клипы Субаура про Билайн, и 20 раз каждый клип чем один раз клипы Джихада.
Все это ксенофобия. Насчет бомбежек - это скорее метод западных агрессоров. Сколько бомб упало на территорию западных стран со времен 2-й мировой войны? А что там для них явлется "олицетвориением-не олицетворением" - исключительно проблемы их необразованности и нежелания увидеть что-либо дальше своего носа. Мог бы написать еще много чего, только времени нету.
P.S. А клип все-таки надо посмотреть, а то получается "Пастернака не читал, но осуждаю".
Нет, не осуждаю. Не хочется смотреть из-за названия группы. То-есть цели они своей добились даже своим названием. Как-то неохота. Вот я клипы Субаура про Билайн не смотрел - меня легче уговорить смотреть клипы про Билайн.
на счёт ксенофобии: я жил пол-жизни в Соединённых Солнечных Республиках Пиндостана, да и в Европе жил. Никогда не наблюдал там никакой ксенофобии. Наоборот - эти республики построены на иностранцах, без иностранцев они не могут существовать, на иностранцах всё держится там, и в них только и живут иностранцы (большой процент). Так что из практики знаю - ксенофобия отсутствует в Пиндостане и подобных народных солнечных республиках. По другому ещё называют эти странные и непонятные вам республики - Melting Pot. Это такое кулинарное создание куда каждый гость кидает свою лепту - кто мяско в котёл подбросит, кто картошечки, кто лучку. И выходит котёл с таким варевом - Melting Pot (Тигель, Поппури, или Смесь всякой всячины). Это выражение употребляется для описания Стран Пиндостана так как там иностранцев иногда (кое-где, если не везде) больше чем местных. Так что я на 101% знаю что нет ксенофобии в Пиндостане а также и в Пиндосии.
Глупо, честно говоря. Или проблема в незнании языка?
Кто говорил, что эти республики для меня непонятные? Или я выставил себя идиотом, который не понимает таких вещей?
Была бы возможность при личной встрече поговорить за это, пояснил бы по всем подробностям. А так - чувстую, что все мои слова в воздух уходят
Для тех кто не знает языка или значения слов - всегда есть Yandex или Google. Там они могут проверить значения слов.
Например, Nadir87 написал "Все это ксенофобия."
Значение слова "ксенофобия" одно, на обоих Русских и Английских языках (xenophobia).
При чём тут "ты"? И при чём тут "непонятные для тебя республики". Ты чё, кумыса перепил немного, аксакал-ага?
Давай поясню:
Для тех кто не знает языка или значения слов - всегда есть Yandex или Google. Там они могут проверить значения слов.
Например, Nadir87 написал "Все это ксенофобия."
Значение слова "ксенофобия" одно, на обоих Русских и Английских языках (xenophobia).
Я просто ответил на то что написал Nadir87 про ксенофобию в странах Солнечной Пиндосии.
Может я допустил ошибку когда обозвал США названием "Пиндосия".
Просто я решил проверить как широко это слово знакомо в Казахстане. Вот на Воксе (Voxpopuli) есть такой Нуреке и он всё называет Американцев Пиндосами. Я погуглил немного и узнал что слово Пиндосы может быть намного известно и употребляемо в КЗ. Вот и решил использовать слово Пиндосия вместо Америки, и Пиндосы вместо Американцев. Тест провёл на вас. А похоже что ты подумал что Республики Солнечной Пиндосии - это Казахстан. И ты и отвечаешь про ксенофобию в КЗ.
А я то писал ответ на твой коммент - про ксенофобию в Америке и на "ЗАПАДЕ" так как джихад то ведётся против Америки и Запада. А ты то чушь начал пороть про "внутренний джихад в своей собственной душе" и про другие Христианские понятия но с употреблением (подменой) слов на слово джихад. Христиане тоже ведут "внутреннюю борьбу (джихад, как ты сказал) в своей собственной душе против дьявола (шайтана) и других гадостей души" но у них не выходит на деле из всего этого, в результате, война против Америки и Запада.
Так что я просто пояснял читателям какую чушь ты порешь (под употребением слов "внутренний джихад души" и "ксенофобия") и пытаясь коверкать (извращать) простой смысл простых понятий и слов для оправдания своих личных целей. Но такова тактика и стратегия (методы действий) всех джихадистов. Они используют извращения простых понятий и слов (как "внутренний джихад души" и "ксенофобия") для войны против Америки и Запада. Я просто показываю глубокие противоречия которые возникают при простом обсуждении простых слов.
А про употребление Казахстанских слов "Пиндосы" и "Пиндосия" - я извиняюсь. Они привели только к глубокому непониманию, извращению, и к лаже. Вот как - употреблять извращённые слова Казахстанцев - они сами же их не понимают. Как и употребления слов и понятий джихадистов - они сами же их потом не понимают так как у джихадистов простые понятия простых слов очень извращённые и запутанные. Лажа выходит.
Перефразирую (исправляю): в моих предыдущих комментах, подмените слово Пиндосия на слово Америка, подмените слово Пиндостан словом Америка (США), слово Пиндосы - словом Американцы. У меня сразу отпал вкус употреблять ваши же (Казахстанские слова и понятия) так как вы сами их не понимаете.
А приехать к вам в КЗ из США я не могу и не хочу. Я там жил 20 лет и сыт по горло.
Вы там сами живите и наслаждайтесь "ксенофобиями" и "внутренним джихадом против шайтанов своей души".
Даст Бог, свидимся, и тогда за все поясню и разъясню, и молись чтобы у тебя здоровья хватило. Дальнеший базар считаю бесполезным ввиду твоей явной неадекватности
Как мы "свидимся"? Я то в "Пиндосии" (в США), а ты то в КЗ! Да и зачем нам "свидеться"? Я использую ЛОГИКУ и простые определения простого смысла простых слов, и я хочу чтобы все читатели читали видели мою логику (а не "базар"). Если разговаривают всего двое - то толку мало. А тут - мы разговариваем и много читателей читают мои логические доводы и твой "базар" как ты выразился. А Субаура читают многие и ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ люди Казахстана (не просто важные люди Алматы, а важные люди КАЗАХСТАНА) - не только "базарщики" и пацанчики которые не знакомы с логическим мышлением. Так что толку будет больше если мы будем здесь писать используя логические доводы (или просто "базар" как ты сказал). Читатели - лучшие судьи. Так что выставляй ещё свой "базар" - интересно показать логику "базара" для читателей.
Эти отброски всякие типа аш казак мамабеты уже надоели. Клип отстой. Названия группы полная ЛАЖА, Кстати Аль-Наср с перевода на арабский означает,внимание, "христианин", аналогично и слово насран переводится как "христианин". Вот Орда, Ринго и.т.п можно послушать и посмотреть, хотя это сугубо мое мнение.
subaur
0
0
Орда и Ринго - это точно сугубо ваше мнение
ну да я же написал так, значит это так, зачем переписывать то...
subaur
0
0
затем, чтобы общаться - это же комментарии. или вам нравится, когда на ваши комментарии никто не отвечает?
также я хотел подчеркнуть, что клипы Орды или Ринго - скорее всего, хуже чем у Джихада. По крайней мере, у последних они сняты интереснее
Во первых, отвечай по существу если любишь общаться, во вторых, ты конечно сам знаешь, но слово "Джихад" это священное слово, во всяком случае для меня, и я по людски прошу когда пишешь название этой группы пиши как оно есть,G.H.A.D. Как ни как я эти два слова вижу по разному. В третьих,слова Орда и Ринго более общедоступные в плане их смысла, как и для молодежи так и для более взрослых, а эти молодые только для молодых их больше никто не поймет...
subaur
0
0
мне кажется вам лучше не заходить в интернет и не читать комментарии, потому что люди их пишут по-разному. тут нет правил, тут могут писать названия транслитом и т.д., и никого не заботит, как вы относитесь к тому или иному написанию слов.
Ну по крайней мере я не называю 8 мегабитный интернет "аналом" как некоторые некрофилы
вы напрямую говорите, что вы используете "некоторые":) с чего это я некрофил? вы хоть знаете значение этого слова?
Зачем мне писать если я не знаю что это такое?, эти две слова имеют очень близкие значения, хотя можно было бы написать и капрофил, но я бы унизил тебя по самое дно)))
говорите джихад война, говорите джихад это борьба с неверными! вы ошибайтесь простите конечна? но сперва прочитайте свешеную книгу КАРАН! тама написана джихад-это путь без войны, это путь доброты, это путь помощи бедным, путь без войны! тама говориться ты хоть верный или же не верный ( убица, бандит и т,г,) не проливайте кровь друг - друга, прасите прощение у АЛЛАХА за дияние пока не позна!!!!! говорят ДЖИХАТ - война джихат- тераристы!! не верти славам если же хотите узнать правду открой каран, открой истину и тогдо узнаешь что токое ДЖИХАД
если же вы прочитали в интерне про джихад к сожилению тама очень даже сильно ошибаются, я сам провирял! как думаете в каране правильно написана когда нас вопше не было когда еще не была казакского народа когда наш посланник АЛЛАХА написал на книгу, или же в интерне, знайте в интернете по исламскуму или же по другим вещям знатаков очень много! не вертье пустым славам

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8192
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2807
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 2984
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2381
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2333
  • 30
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2087
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1932
  • 29
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1798
  • 17