эх, дороги..

tom4enko 2012 M05 25
549
1
0
0

  "В этом году на строительство и ремонт областных автодорог Мангистау из областного бюджета было выделено 3 миллиарда тенге. Они будут потрачены на реконструкцию, поскольку, как отметил на заседании...

 

"В этом году на строительство и ремонт областных автодорог Мангистау из областного бюджета было выделено 3 миллиарда тенге. Они будут потрачены на реконструкцию, поскольку, как отметил на заседании начальник Управления автотранспорта Сарсенбек Мактанов, 40% областных дорог находится в плохом состоянии".

Тоже мне новость!! 40% процентов?! да там все 80%!!!! Ой, незнаю, журналситы, читаю ваши статьи и на душе двоеякое чувсвто, радует, что работа ведется, что поезд тронулся с мертвой точки, но с другой стороны- опять чиновники себя рекламируют и для галочки выступают?! Господин Мухамеджанов контролируйте своих сотрудников!!! Раз уж громогласно заявляете, так и делайте работу достойно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
да что толку, одни мамбеты дадут другим мамбетам деньги, чтобы те построили мамбетские дороги которые в трещинах будут через год, а в дырах через два.
Показать комментарии
Дальше