Саят Мусин и Ажар Мусина

40millionshow May 25, 2012
1138
1
1
0

  Саят Мусин Родился в Восточно-Казахстанской области. Окончил Казахский Государственный Национальный Университет им. Аль-Фараби., Университет «Туран» Увлечения: «Люблю смотреть фильмы и читать...

 

Саят Мусин

Родился в Восточно-Казахстанской области.

Окончил Казахский Государственный Национальный Университет им. Аль-Фараби., Университет «Туран»

Увлечения: «Люблю смотреть фильмы и читать книги, притчи, изучаю различные философии и религии, люблю общаться с людьми».

Особые умения и таланты: «Могу писать разные тексты. Могу находить общий язык с людьми. Связи с общественностью».

Чертами, которые его характеризуют, называет: «Добрый, но в тоже время нетерпимый к обману, разрушениям и т.д. Целеустремлённый. Считаю, что посредством общения можно решить любые проблемы и поэтому стараюсь никогда не отчаиваться. Спокойный, но способен пойти на большой риск».

Лучшим днем в жизни называет день, когда «я поступил в университет, то чувствовал себя победителем, вырвавшимся из замкнутого круга, когда я определился с целью, у меня появилась вышеназванная мечта».

О своем партнере по игре рассказывает: «Ажара, как муза вдохновляет на подвиги, поднимает настроение, когда грустно. Во всём ей хочется дойти до самой сути. Если что-то делает, то делает это хорошо. Или вообще не делает».

Хотел бы познакомиться с Аль Пачино, Майкл Дуглас, Олег Басилашвили, Тимур Бекмамбетов, Бари Алибасов, Иван Ургант.

 

Ажар Мусина

Родилась в Алматы.

Окончила Казахский Национальный Университет им. Аль-Фараби.

Увлечения: «Люблю смотреть кино и передачи, слушать музыку, читать книги, и поострить».

Особые умения и таланты: «Я умею из ничего сделать нечто. И ещё – придумать идею, как решить проблему или что-нибудь сделать особым образом, так, как бы никто не догадался. И это отлично срабатывает».

Чертами, которые ее характеризуют, называет: «Неординарность, харизма, чувство юмора, артистичность, креативность, искренность».

Лучшим днем в жизни называет день, когда «я после 33 лет постоянной жизни в Алматы собрала вещи, купила билет и отправилась в путешествие. До сих пор странствую. С тех прошло 1,5 года».

О своем партнере по игре рассказывает: «Он устойчив, достаточно консервативен, чтобы трезво смотреть на мои причуды. При этом у него английский юмор. Если бы меня спросили, как я думаю, кем он был в прошлой жизни, то я бы сказала, что не иначе, как англичанином – уж больно все эти черты отдают старым добрым Лондоном. Или китайским монахом».

Хотела бы познакомиться с Аль Пачино.

 

Оцените пост

1