free, free to be myself

Akezhanov Dosym 2012 M05 24
774
5
1
0

Открыты три вкладки, gmail, vk и дорогой,любимый ювижн, в черновиках которого много не опубликованных записей, которые были написаны под какими-то впечатлениями, где много слов, которые не...

Открыты три вкладки, gmail, vk и дорогой,любимый ювижн, в черновиках которого много не опубликованных записей, которые были написаны под какими-то впечатлениями, где много слов, которые не предназначены для чьих либо глаз.

Начало нового дня, все спят. А в моей голове опять крутятся мысли, которые нужно вылить, грамнотно сложить по строчкам, абзацам, чтобы они меня не грузили.

Написав этот пост, я лягу спать, а проснусь пораньше, для того, чтобы принять душ, примерить костюм, который я ни разу не одевал или брюки, в которые я влюбился, с белой рубашкой, или еще как нибудь, но ко всему этому я одену галстук, который так редко висит на моей шее.

В наушниках Aura Dione с песней friends, актуальная песня сейчас для меня.

Я заканчиваю школу. Я больше никогда не буду заполнять дневник, который в последнее время лежал на полочке и редко открывался, по-моему он был вообще неприкасаем, я больше никогда в спешке не буду закидывать в свою любимую серую сумку учебники и тетради, на которых моя фамилия и цифра вроде "11", я больше не буду опаздывать в школу, при этом глядя на часы при входе, угадывая на сколько я сегодня опаздываю. Я больше не буду просить стаканчик на вахте, чтобы пойти, набрать водички и попить, глядя в зеркало, рядом с умывальниками, я вскоре забуду время звонков, перемен и все то, что стало для меня родным. Грустно. Но не так, как обычно, просто какое-то непонятное чувство.

Школа. Чаще всего, её ненавидят, а я испытываю к ней особенные чувства, ненависти смешанной с радостью и любовью.

Больше всего, меня расстраивает то, что не будет самих уроков, по 45 минут, а порой и по 40, а самой обстановки, которая царит в классе. А обстановка была приятной, было смешно, весело, напряжно, было по всякому и я буду по этому скучать, но ничего не изменишь, остаётся только принять это как должное.

Сейчас не хочу думать о ЕНТ, которое будет совсем скоро, не хочу представлять себе, как будет в универе, что там будет, просто хочу чтобы эта ночь прошла, а завтра, линейка, последний звонок и время в школе тянулось так, как это происходит например на уроке физики или алгебры, чтобы оно было бесконечным.

To be continued..

Оцените пост

1

Комментарии

0
пройдет )
0
знаю) все говорят так)
0
Aura Dione friends)
0
ОМГ сжечь школу и не вспоминать)
0
привыкнешь к новым расписаниям, опозданиям, к новой атмосфере, да что там - ко всему новому)
Удачи на ент!
Показать комментарии
Дальше