KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Форвард сборной Казахстана может продолжить карьеру в хабаровском "Амуре"

Нападающий ханты-мансийской "Югры" и сборной Казахстана Максим Беляев может продолжить карьеру в хабаровском "Амуре", утверждает "Хоккейная правда". По информации источника, в ближайшие дни Беляев подпишет соглашение с дальневосточной командой.

В минувшем сезоне 32-летний форвард, являющийся сыном известного специалиста Владимира Беляева, провёл в составе "Югры" 41 матч и набрал 8 (4+4) очков.

источник: Хоккейная правда

31 мая 2012, 8:30
0
0
1872

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Baryga
0
0
всё фигня, можно 500 000 тенге урвать, за талисман для ТУКа!!! www.kazzinc-torpedo.kz
Югру потихоньку обновляют, омолаживают состав, вроде блохин ещё в татарам перешёл в Нефтехимих.
Не может,а уже в Амуре... А мог бы играть на родине, за Барыс, как и Блохин... Спасибо Оразбаеву.
Payats
1
0
Да не надо, потому как не играли бы там, а сидели на лавке там или в фарме с пацанами играли. В Барысе уже подписано 5 хороших центров на следующий сезон.
Для сборной больше пользы будет, если будут играть в основе клуба КХЛ, так что правильное решение Максима.
ЗЫЖ Хотя я бы хотел, чтобы он на родину в ТУК вернулся, но если есть предложения из КХЛ - кто ж откажется?))
Согласен. Не надо в Барыс наших сборников. Результат будет только один-деградация. Да и ОНС сильно не рвётся собрать в наш клуб сборников. Ставка как и прежде будет делаться на легов.
Это я все к тому,что Барыс должен быть базовым клубом Сборной...
Он практически таковым и является. Надо самое главное чтобы гл.тренер был свободным от клуба, чтобы ездил или летал на матчи тех команд где играют сборники, чтобы проводил беседы с ними. Тогда хоть какой то результат, но будет
у бульбашей в очб только 4 лега в команде и запрет на легов вратарей,красавцы
В чемпионате 2007-2008 было 10 команд, лимит был 5 легов. На финальную часть ,новая федерация увеличила до 6 легионеров,т.к. не хватило игроков с казахстанским паспортом. А в следующие сезоны попёрло, в некоторых командах теперь одни леги и несколько казахстанцев)))
если убрать легов тогда наши тук3 и барыс2 сразу найдут себе команды да и ловух-легов тоже надо гнать,бери гражданство не хочешь вали отседова,в вхл ужесточение возрастного лемита и все эти пенсы поедут к нам((((
надо тоже как бульбаши 4 лега а не покупать целые команды и гордиться никчемным золотом
111g
0
0
поддерживаю!!! все правильно написал!!!
почему бейба не купила тук2 а зачем им их ростить,им золото надо и дляэтого гастеры самый раз а свои пусть лавки полируют
тот же Жабунин,хороший же пацан а выходил по праздникам((((
Казахмыс правильно делал,там играли Крутохвостов,Касаткин,Коршков,Ушков. Они в этом клубе получили казахстанское гражданство и были заиграны за сборную.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter