Совет от Каца

Только кража 2012 M05 24
483
6
0
0

К вопросу о языке. В моём посте разгорелся кулачный бой на ножах. Вот, мне понравился этот комент. Кац, а именно так я перевёл для себя твой ник, получает собрание сочинений монгольского мыслителя...

К вопросу о языке. В моём посте разгорелся кулачный бой на ножах.

Вот, мне понравился этот комент. Кац, а именно так я перевёл для себя твой ник, получает собрание сочинений монгольского мыслителя Тында Чойбасара, а так же набор чешского стекла и кассету Игоря Корнелюка.

 

Улучшить методологию. Язык учиться лучше с практикой, а не теорией. Сейчас языки в школах изучают на основах правил, но люди не будут запомнить то что по их мнению не нужно. Это крысиные бега, бесполезное повторение из года в год правил тем людям, которым лишь бы оценки в аттестат или которым вообще пофиг. Больше практики, начинать учить школьников разговаривать на казахском, хоть на каком уровне, лишь бы использовали. С каждым годом уже отшлифовывая его дополняя правилами. Создать несколько уровней владения языком. Базовый - самый простейший, без использования сложении и так далее. Который можно будет ЛЕГКО понять и ЛЕГКО использовать, дальше по мере обучения и практики переходить на новые уровни, с усложнением и придания идеальности.

kas

Оцените пост

0

Комментарии

0
я читаю как Кас...был такой игрок pokeroff.kas -))
0
мать моя Сабонису по пояс!
0
Сабонис недавно в А-ату приезжал xD-),читали наверно про это)
но здесь про игрока в wacraft-))
0
ну знаю , знаю я.
0
Прочитал название поста. Подумал что цитируешь Российского депутата муниципального собрания Макима Каца, кстати у него есть что поцитировать.
Показать комментарии
Дальше