место в рейтинге
  • 126624
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мир чудес без тормозов

Товарищи блогеры!!! Сюда я буду скидывать короткие рассказы объединенные одним названием и смыслом и идеей создания. В принципе идея одна, рассказать как можно о больших отвратительных чертах человека. Не удивляйтесь если какие-то рассказы будут знакомыми, как будто сюжет выкраден, возможно. Потому, что сейчас написать, что-то новое просто нереально. Если,выходит из под пера какой-нибудь роман, рассказ или еще, чтото, как правило это плагиат в той или иной мере.  "Код Да Винчи" на самом деле это "Имя розы", сага о вампирах Майер это извините пожалуйста Ромео и Джульета, а также "Грозовой перевал" и Дракула в конце концов. Прошу не судить строго. Да некоторые рассказы, которые будут появляться в последствии, будут не для слабонервных или особо впечатлительных. Имен у героев рассказов нет. Я их буду называть просто мужчина, женщина, боец, первый ребенок или второй, или буду использовать просто местоимения. Вот. Приятного чтения) Второй рассказ серий, читать далее.

Эпизоды моей жизни

 

Мою правую руку приятно оттягивал американский "Des

ert Eagle". По правому бедру по-дружески похлопывал MP-5, висевший через плечо на специальный резинке, которая в экстренных случаях помогала, не напрягаясь и быстро выставить оружие вперед, для поражения врага. На спине висел тяжелый рюкзак, в который складывался весь провиант, и кое-что из амуниций, не помещающиеся в многочисленные карманы на ремне, жилетке и брюках. На коленях и на локтях, крепились защитные щитки, которыми обычно пользуются любители экстремальных видов спорта, грудь прикрывает бронежилет, на голове каска, не просто металлическая кастрюля, а все как положено. Мягкий подклад, нанопокрытие на шлеме, которое как говорят, способно остановить пулю калибра 7,45. Пока слава богу, мне не пришлось испытывать это на себе, и надеюсь не придется.
Наверно могло быть показаться, что все мое обмундирование, очень тяжелое, но поверьте, это так только кажется, как никак на мне не старые кевларовые щиты, а уже пластиковые щитки с нанопокрытием.
Единственное, что так и осталось из одежды тяжелым, так это берцы, разработанные еще специально для сил НАТО, и поэтому при каждом шаге по округе было наверно слышны звук от моих ботинков, что очень сильно мне мешало найти новую жертву.
Я не спал порядка 15 часов, а это значит, что не кушал примерно столько же времени. Надо бы найти место, где спокойно можно было присесть, и покушать, не опасаясь быть застреленным в спину. Повстанцы были повсюду, но в отличие от них я прошел подготовку в войсках спецназначения.
В свете уличного фонаря, я посмотрел на свою форму черного цвета, на брюках были видны капли крови, которые оставила моя прошлая жертва. Заметил, его всего в пяти кварталах, от того места, где сейчас находился я, он шел вдоль здания по тротуару. Все время оглядываясь по сторонам, он надеялся пройти незамеченным, но ни тута было. Быстрыми и широкими шагами, нагнав и захватив сзади за шею, быстрым рывком, мне не составило труда уложить его на брусчатку. Положив жертву лицом вниз, я присел сверху на него, надо было немного отдышаться. Достав из нагрудных ножен длинный армейских нож, я быстрым движением перерезал ему горло. Он начал брыкаться и кровь, наполненная гемоглобином и лейкоцитами, брызнула мне на униформу.

Честно признаюсь, меня это немного взбесило, я ничего не могу сказать, люблю кровь, мне нравится, как теплая, алая жидкость обволакивает руки, когда ты их погружаешь в нее. Но терпеть не могу, когда, она попадает мне на форму, меня с детства приучили к чистоте.

Поэтому я решил, не просто убить жертву и оставить тело на совесть утренних уборщиков, а разделать тушу и выбросить просто на тротуар, что утренние прохожие испугались…

Все-таки приятно осознавать, что от тебя зависит настроение абсолютно незнакомых тебе людей.

В моем рюкзаке всегда лежит маленький набор хирурга, тогда я достал его, содрал с мертвяка одежду, и скальпелем сделал первый надрез, на груди от правого плеча до левого. Потом посередине, я начал резать до самого паха, чтобы достать все внутренние органы. Вытаскивая их, и ложа их на землю, кровь начала выливать, заполняя собой каждую трещинку, промежутки между камнями.

Затем я достал хирургическую пилу, чтобы разрезать ребра, и достать сердце вместе с легкими, и положил их рядом с другими органами.

Собрав инструменты, оглядев место зачистки, я направился дальше по своей дороге.

Вы наверно спросите кто я такой, зачем убивал ножом когда можно было прихлопнуть из пистолета?

Все просто, я мужик, и оружие мне нужно что бы защищаться от повстанческих отрядов, а убивать я считаю как раньше с помощью ножа, в контактном бою.

Мне нравится убивать и у меня есть лицензия на то, чтобы убивать и я выше всяких мирских благ, Я – СВЕРХЧЕЛОВЕК!

 

Amenhotep
7 января 2010, 2:21
809

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что то новенькое, пишите есче очень нравится.
yokohama ice guard black ig30
Автор, спасибо большое. ЕСть просьба - сделай шрифт в блоге чуть крупнее. А то глаза и так болят уже.
Там, где живут чудовища смотреть бесплатно
Конечно. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему.
avant browser rus скачать бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8880
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3188
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3327
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3328
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2912
  • 10
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3042
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2483
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2219
  • 18