Мир чудес без тормозов

Amenhotep 2010 M01 6
854
3
0
0

Товарищи блогеры!!! Сюда я буду скидывать короткие рассказы объединенные одним названием и смыслом и идеей создания. В принципе идея одна, рассказать как можно о больших отвратительных чертах...

Товарищи блогеры!!! Сюда я буду скидывать короткие рассказы объединенные одним названием и смыслом и идеей создания. В принципе идея одна, рассказать как можно о больших отвратительных чертах человека. Не удивляйтесь если какие-то рассказы будут знакомыми, как будто сюжет выкраден, возможно. Потому, что сейчас написать, что-то новое просто нереально. Если,выходит из под пера какой-нибудь роман, рассказ или еще, чтото, как правило это плагиат в той или иной мере.  "Код Да Винчи" на самом деле это "Имя розы", сага о вампирах Майер это извините пожалуйста Ромео и Джульета, а также "Грозовой перевал" и Дракула в конце концов. Прошу не судить строго. Да некоторые рассказы, которые будут появляться в последствии, будут не для слабонервных или особо впечатлительных. Имен у героев рассказов нет. Я их буду называть просто мужчина, женщина, боец, первый ребенок или второй, или буду использовать просто местоимения. Вот. Приятного чтения) Второй рассказ серий, читать далее.

Эпизоды моей жизни

 

Мою правую руку приятно оттягивал американский "Des

ert Eagle". По правому бедру по-дружески похлопывал MP-5, висевший через плечо на специальный резинке, которая в экстренных случаях помогала, не напрягаясь и быстро выставить оружие вперед, для поражения врага. На спине висел тяжелый рюкзак, в который складывался весь провиант, и кое-что из амуниций, не помещающиеся в многочисленные карманы на ремне, жилетке и брюках. На коленях и на локтях, крепились защитные щитки, которыми обычно пользуются любители экстремальных видов спорта, грудь прикрывает бронежилет, на голове каска, не просто металлическая кастрюля, а все как положено. Мягкий подклад, нанопокрытие на шлеме, которое как говорят, способно остановить пулю калибра 7,45. Пока слава богу, мне не пришлось испытывать это на себе, и надеюсь не придется.
Наверно могло быть показаться, что все мое обмундирование, очень тяжелое, но поверьте, это так только кажется, как никак на мне не старые кевларовые щиты, а уже пластиковые щитки с нанопокрытием.
Единственное, что так и осталось из одежды тяжелым, так это берцы, разработанные еще специально для сил НАТО, и поэтому при каждом шаге по округе было наверно слышны звук от моих ботинков, что очень сильно мне мешало найти новую жертву.
Я не спал порядка 15 часов, а это значит, что не кушал примерно столько же времени. Надо бы найти место, где спокойно можно было присесть, и покушать, не опасаясь быть застреленным в спину. Повстанцы были повсюду, но в отличие от них я прошел подготовку в войсках спецназначения.
В свете уличного фонаря, я посмотрел на свою форму черного цвета, на брюках были видны капли крови, которые оставила моя прошлая жертва. Заметил, его всего в пяти кварталах, от того места, где сейчас находился я, он шел вдоль здания по тротуару. Все время оглядываясь по сторонам, он надеялся пройти незамеченным, но ни тута было. Быстрыми и широкими шагами, нагнав и захватив сзади за шею, быстрым рывком, мне не составило труда уложить его на брусчатку. Положив жертву лицом вниз, я присел сверху на него, надо было немного отдышаться. Достав из нагрудных ножен длинный армейских нож, я быстрым движением перерезал ему горло. Он начал брыкаться и кровь, наполненная гемоглобином и лейкоцитами, брызнула мне на униформу.

Честно признаюсь, меня это немного взбесило, я ничего не могу сказать, люблю кровь, мне нравится, как теплая, алая жидкость обволакивает руки, когда ты их погружаешь в нее. Но терпеть не могу, когда, она попадает мне на форму, меня с детства приучили к чистоте.

Поэтому я решил, не просто убить жертву и оставить тело на совесть утренних уборщиков, а разделать тушу и выбросить просто на тротуар, что утренние прохожие испугались…

Все-таки приятно осознавать, что от тебя зависит настроение абсолютно незнакомых тебе людей.

В моем рюкзаке всегда лежит маленький набор хирурга, тогда я достал его, содрал с мертвяка одежду, и скальпелем сделал первый надрез, на груди от правого плеча до левого. Потом посередине, я начал резать до самого паха, чтобы достать все внутренние органы. Вытаскивая их, и ложа их на землю, кровь начала выливать, заполняя собой каждую трещинку, промежутки между камнями.

Затем я достал хирургическую пилу, чтобы разрезать ребра, и достать сердце вместе с легкими, и положил их рядом с другими органами.

Собрав инструменты, оглядев место зачистки, я направился дальше по своей дороге.

Вы наверно спросите кто я такой, зачем убивал ножом когда можно было прихлопнуть из пистолета?

Все просто, я мужик, и оружие мне нужно что бы защищаться от повстанческих отрядов, а убивать я считаю как раньше с помощью ножа, в контактном бою.

Мне нравится убивать и у меня есть лицензия на то, чтобы убивать и я выше всяких мирских благ, Я – СВЕРХЧЕЛОВЕК!

 

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше