Cобралась однажды прекрасная часть казахстанского кинематографа вместе и решила сделать фото на память. Что из этого вышло - узнаете из нашего видео (не для слабонервных)

Старлетки. Не думайте, что это ругательное слово. Старлетка - это подающая надежды актриса, которая в скором будущем возможно станет звездой. Ну, звездой в Казахстане ты вряд ли станешь, а надежды подавать никто не запретит.

Вот и собралась однажды прекрасная часть казахстанского кинематографа вместе и решила сделать фото на память. Что из этого вышло? Ainur_Niyazova очень долго всех собирала, отменяла, переносила. Предвкушаю вопросы по поводу некоторых отсутствующих девушек. Звали всех, кто пришел - тот пришел.

Заодно мы проверили индекс узнаваемости казахстанских актрис (результаты его печальны...) и провели эксперимент - попросили сыграть наших красавиц роли из знаменитых советских и зарубежных кинофильмов. Участницы эксперимента: Асель Сагатова, Айнур Ниязова, Бибигуль Актан (Суюншалина), Жулдыз Сапаргалиева, Асель Садвакасова.

Вот что из этого получилось:

Youtube:

Это было, ну, очень круто! Все лишний раз перезнакомились, подружились, обсудили проблемы и "проблемных" кинематографа и просто весело провели время!

В результате фотосессии было отобрано 3 самых лучших фото, которые вы можете уже в скором времени лицезреть в глянцевых изданиях Казахстана...

небольшой фоторепортаж с фотосессии

Ваша Аружан Джазильбекова - @arujazz

канал на Youtube - подписывайтесь!

Подписывайтесь на мой канал на Киви

все выпуски КиноСвидания здесь

Оцените пост

40

Комментарии

5
я влюблен... Во всех сразу!..
4
Бибигуль роскошна!
5
Красота! Дай Бог, чтобы Ваши звезды засияли на весь мир! С Бекмамбетовым нужно поговорить ) или Акан Сатаев должен же, в конце концов, снять фильм для мировых экранов :)
1
Асель)
Не меняется. Та же милашка)
0
Была у меня идейка... кто б денег дал.
Показать комментарии