Ибо истину говогю вам, я был там! И это было пгекгасно, бгатья и сестгы, звеги и звегушки, айосы и адгоиданты.

Это были они – настоящие, нарушающие равновесие мира шаблонов и Джастинов Биберов. Сотрясатели вселенных и прачечных. Повелители игровых приставок. Скромные  как обаяние буржуазии и вумные як утка. Чоткие пацаны, палюбому.

Начало фильма возрадовало скоростью и сценой глубокого проникновения, с тонкой романтической ноткой прощания. Отличный пример правильного разрыва отношений.

А далее – бесконечный треп лица альтернативной национальности, рыба-шкаф, колобоулинг, техасский монолит Т. Л. Д. Воющая Хилари, в исполнении Эммы Томпсон, и море, море сквозных аналогий.  Я уже промолчу за Обаму.

Однозначно – «Назад в будущее»,  безусловно – «Матрица», несомненно – «Полицейский из Беверли Хиллс» , естественно – «Эффект бабочки». В фильме нет проходных сцен. Нет нудных стенаний и диалогов.  Продакт-плейсмент мил и непринужден.

Есть массив спецэффектов, прекрасный и незапятнанный пошлостью юмор, есть заворот мозга от сюжета, громадная коллекция новых уродов (как и уже полюбившихся старых), глаз «мистера Фродо» и банджо. И я ждал именно это и такое кино.

К смотрению рекомендуется. Вне всяких возражений. Выйдет на DVD – сразу в коллекцию.

Все что хочется сказать – «Борис, ты не прав!» . Без П. В смысле перхоти.

«Люди в черном всегда остаются в черном».

PS. Запасайтесь попкорном. Берегите себя. И не курите в постели.