Марат Сериков - новый коммерческий директор Tele2 Казахстан

3209
0
0
-1

Марат уже приступил к работе в новой должности. Опыт работы включает компанию Mars (от территориального менеджера по продажам до менеджера по развитию национальных клиентов), Green House - в...

Марат уже приступил к работе в новой должности.

Опыт работы включает компанию Mars (от территориального менеджера по продажам до менеджера по развитию национальных клиентов), Green House - в должности зампредправления. Также Марат Сериков работал в UNITEL LLP (Beeline) в Узбекистане.

Андрей Смелков, председатель правления «Tele2 Казахстан»:

«Абонентская база Tele2 пересекла рубеж в 2 миллиона, что стало очередным подтверждением успешного развития компании на сотовом рынке Казахстана и правильности выбранной стратегии. Однако компания не намерена почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом, команда Tele2 приложит максимум усилий, чтобы продолжить свой агрессивный и динамичный рост. Поэтому я рад приветствовать Марата в нашей команде, поскольку уверен, что его знания и навыки помогут компании завоевать рынок страны еще быстрее!».

Краткая информация: Сериков Марат, 1971 года рождения. Окончил факультет «Автоматизированные системы управления» Ташкентского Государственного Технического Университета, а также факультет международных экономических отношений Ташкентского Государственного Экономического Университета. Защитил кандидатскую диссертацию «Стратегия маркетинга предприятий сотовой связи Республики Узбекистан». Работал в ряде предприятий в секторе FMCG, IT и телекоммуникаций. Женат, воспитывает двоих детей.

Родился 21.07.1971 в Джизакской области.
В 1993 году окончил факультет "Автоматизированные системы управления" Ташкентского Государственного Технического Университета".
В 2000 году окончил факультет международных экономических отношений Ташкентского Государственного Экономического Университета (ТГЭУ) по специальности "Банковское дело". 
В 2002 году получил диплом кандидата экономических наук, защитив диссертацию "Стратегия маркетинга предприятий сотовой связи Республики Узбекистан" в ТГЭУ.

1996-2000 годы - директор управления информационных технологий СП "Узмаком", где отвечал за управление и стратегию развития инфраструктуры в области IT

2000-?? ООО "Марс" (Казахстан), должности от территориального менеджера по продажам до менеджера по развитию национальных клиентов в дивизионе Центральная Евразия.

2008-2009 Директор департамента по работе с ключевыми клиентами и зам. председателя правления в компании ???, Казахстан

2010.02-??? Коммерческий директор Unitel (Beeline), Узбекистан

2012.05-... Коммерческий директор Tele2, Казахстан

Ad

Rate post

-1

Comments

Login to comment