Virus Z KZ of Рудный

Глеб .... May 23, 2012
1112
12
0
0

Доброго времени суток и снова здрасте! Первая в кратце обзорная статья вирус z в KZ Вот настал очередной момент наступления КаZахстанского Zаражения официальным вирусом Z от всеми любимого...

Доброго времени суток и снова здрасте!

Первая в кратце обзорная статья вирус z в KZ

Вот настал очередной момент наступления КаZахстанского Zаражения официальным вирусом Z от всеми любимого энергетического и алкогольного напитка DIZZY.

Все города на повал начали zаражение, да еще и при таких выгодных и zаманчивых условиях. В этом проекте принимают участие по настоящему обеzzzбашенные, творческие и поистине поzитивные люди. Ди-джеи, танцоры, певцы, блогеры, просто культурные деятели различных городов, которые никаким обраzом не хотят проходить вакцинацию от virus Z.

Как говориться и мы не прошли мимо и начинаем по тихоньку чувствовать в себе его действие, слабость, насморк, температура? Сраzу проходи мимо! Так Как Z доставляет только удовольствие, вzрыв энергии, великолепное настроение и ВZZZРЫВ ЭМОЦИЙ!

Именно под таким наzванием "ВZZZРЫВ ЭМОЦИЙ" наша команда иz Рудного подала zаявку на это прекрасное действие.

В состав команды вошли 10 человек. Каждый иz которых уникален по своему. Творческие личности с обеzzzбашенным и креативным моzгом. Рядом с которыми ни одна печаль не сможет существовать, И мы уничтожим ее беz права на реабелитацию. Веzде где проходим мы, окончательно погибает плохое настроение, на лицах людей появляются искренние улыбки и моментально начинается массовое и глобальное zаражение.

В эту десятку уверен будующих представителей Dizzy и Virus Z своего города вошли самые главные тусовщики всех обеZZZбашенных мероприятий области...

К сожалению имена и информация об участниках пока не разглашается, 25го числа пройдет фотосессия после которой Вам будет доступно все! Фотографии ,интервью, информация о zараженных вирусом z в Рудном!

Но даю гарантию в том что если команда"ВZZZРЫВ ЭМОЦИЙ" пройдет отборочный тур. Это будет самое яркое и главное событие в жиZни молодежи КАZZZАХСТАНА!

P.S- Ждем продолжения.

С Уважением ваш К.Г

Оцените пост

0

Комментарии

0
Рудный. Хм, ты случаем не диджей/бармен?
0
хм а что???
0
Вспомнился один Глеб оттуда, которого как-то ГАИшник остановил, он весь выпивкой пах, а в крови алкоголя не было и пришлось его отпустить. Давно было, но и я старый) Не ты ли?
0
Значит ты!)
Ох, и было время, троллей было немеренно) Счас потише стало)
0
Да троли...помню помню) время тогда такое было, да и я изменился)
А ты теперь не кролик а змееныш) бысстро время летит!
Показать комментарии