• 169488
  • 264
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

НАТО оккупирует Среднюю Азию и Казахстан

Британской разведкой МИ-6 разработан план скрытой оккупации войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года, под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана. Россия должна добиваться вывода войск НАТО ТОЛЬКО воздушным путем, с бывшей советской авиабазы Баграм, на территорию Турции (авиабаза Инджерлик). Координатор проекта оккупации - бывший британский премьер Т.Блэр, а ныне советник президента Казахстана Н.Назарбаева.
1.Дестабилизация Ближнего Востока и Среднего Востока, военная интервенция НАТО против Ливии, организованная британской разведкой МИ-6, пока не смогла улучшить ситуацию в Великобритании (мартовские многотысячные акции протеста в Лондоне). Начался банковский кризис в Еврозоне, который ведет к дефолту крупнейших банков Великобритании уже в 2013 году. В 2014 году Шотландия объявит Независимость и выйдет из Великобритании.

В связи с этим МИ-6 был разработан план Ползучей Оккупации Средней Азии (Операция "Ферганская весна"), с целью блокированию процессов интеграции Евразии и спасения британских банков. Оккупация Средней Азии намечена на весну 2013 года. Главным Координатором Операции является бывший премьер Великобритании Тони Блэр, основной организатор оккупации Ирака в 2003 году.

Предполагается использовать не только британо-американский опыт оккупации Ирака, но и опыт Ливии (Созданием Среднеазиатского Бенгази сейчас занимается специальная группа МИ-6). Предполагается также постепенно выводить войска НАТО из Афганистана в Узбекистан и Киргизию (Ферганская долина), а также каспийские области Казахстана (центр НАТО в Актау) под предлогом борьбы с терроризмом и наркотрафиком.

2.Опробирование технологий дестабилизации Средней Азии прошло в декабре 2011 года на территории Казахстана. Напомню о том, что Тони Блэр сейчас является советником Президента Казахстана Н.Назарбаева. До этого, Т.Блэр "консультировал" лидера Ливии Каддафи, чья ужасная судьба всем известна.

3. Ми-6 хочет действовать как белочехи в 1918 году. Напомню о знаменитом мятеже белочехов, которые требовали их перемещения в Европу, но почему то не через Украину, а через Владивосток и при они этом захватили весь Транссиб. И самое главное - путь следования эшелонов с белочехами пролегал через базу хранения Российского Золота. Натовцы также будут просить у России и других стран ОДКБ якобы транзит для вывода войск. Старая песня - дезинформационная. Нас столько раз уже Обманывали - В.Путин еще в 2007 году в Мюнхене на конференции об этом говорил. Но потом вагоны не те подвезут, террористы вдруг объявятся и т.д. И натовцы то вот под этими предлогами ОСТАНУТСЯ в СРЕДНЕЙ АЗИИ. Сейчас на Аляске идет набор добровольцев для службы в российской Сибири, для организации железнодорожного транзита войск НАТО до Владивостока. Им обещают в два раза большие оклады. Так что британцы не прочь видимо и повторить операцию 1918 года, с захватом Транссиба. Неужели жуткая история повторится?

4.России Необходимо Начать Публичное Обсуждение Путей Экстренного Вывода войск НАТО из Афганистана (из за Героиновой Агрессии против России с территории Афганистана Ежегодно Умирает более ТРИДЦАТИ тысяч человек) воздушным путем, с базы Баграм в Турцию, на авиабазу Инджерлик. Только этот ПУТЬ ВЫВОДА НАС УСТРАИВАЕТ. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ для России НЕТ. Категорически Должен быть исключен Любой Железнодорожный транзит через Территорию России. Другие варианты - это Потенциальная ОККУПАЦИЯ СРЕДНЕЙ АЗИИ и блокирование Интеграции Евразии.

5.В рамках ОДКБ необходимо разработать срочно комплекс Юридических мер, исключающих САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ скрытой оккупации войсками НАТО территории среднеазиатских стран ОДКБ. Необходимо также на уровне ОДКБ принять решения, обеспечивающие Вывод до 1 января 2013 года Контингента НАТО с территории Киргизии и прежде всего персонала базы радиоэлектронной разведки Системы ЭШЕЛОН. Напомню о том, что аналогичная база НАТО на территории Пакистана была недавно ликвидирована по требованию Пакистанского правительства за Два Месяца.

 
Mister Ssvetik
Странная, ужасно жизнерадостная, Эгоистичная, Добрая, Отзывчивая, Экстремально опасная, Отчаянная, Бесбашенная - вообщем сумашедшая, Открытая, Оптимистичная, Жизнерадостная, Счастливая!
23 мая 2012, 16:49
1170

Загрузка...
Loading...

Комментарии

это что за дурь такая убойная?
наверно, аффтар накурился чего-то с британскими офицерами в Афганистане - и выложил нам их бредни
bizIpHW9qUM7l8ANCX099UW6q3NzLJ.jpg
Это со вчерашних учений под Алма-Атой. Уже началось.Мы все умрем.

А так бред конечно, более чем полностью. Особенно про чехословацкий корпус понравилось. Куда, блядь, они через Украину бы выходили? К немцам? Идите в школу.
из интереса выяснил что автор данной писюльки некий Панарин -( политолог, кандидат психологических наук, доктор политических наук, академик Академии военных наук. Член Научно-методического Совета при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, член Экспертного совета комитета по делам СНГ Совета Федерации.)

сначала было удивительно , чтобы вроде бы политолог со стажем и пишет такие глупости типа чехословаков.
пока не увидел что данный персонаж - Начал свою карьеру в КГБ в 1976 году. После 1991 года работал в ФАПСИ (сфера деятельности — стратегический анализ и интеграция информационных потоков закрытой и открытой информации, управление информационными потоками в кризисных ситуациях, ситуационное моделирование глобальных процессов).
В феврале 2005 года предложил реформу системы внешнеполитической пропаганды России,

Из чего следует что эта статейка ничто иное как тухлый продукт кремлевской пропаганды- запугивания стран ЦА страшилкой про злобное НАТО.
Отлично-отлично. Политолог Панарин, геополитик сумасшедший уебок Стариков и замечательный историк Фоменко.

Пиздец. Я за Русь в метро взорвусь.
kD3P5oZCUs3TSz0SWEmYLP5PS547sE.jpgRBH0Vv6V2DUTmcZgTdQl5Mohl4sEnH.jpgm5Ot297Kqi5aVZY6W9nZ6WsE9oDrWj.jpg
Это Глупый Ливийцы САМИ СДЕЛАЛИ! ЗАПОМНИТЕ: военно-вооруженных сил НАТО, Американских боевиков и Алжирских террористов на территории Ливии НИКОГДА НЕ БЫ-ЛО! =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32262
  • 232
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6133
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4619
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3111
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2309
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2284
  • 14
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2641
  • 89
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2399
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4663
  • 27