Нам нужна крыша для нашего творчества!

dta 2012 M05 23
1542
7
9
0

Актер и режиссер немецкого драмтеатра Алматы обращается с просьбой о помощи Президенту РК Нурсултану Назарбаеву

Республиканскому Немецкому театру уже больше тридцати лет. У нас был долгий, упорный путь становления, театр преодолел немало трудностей со дня основания. Театр пережил массовую миграцию немцев на историческую родину, пережил время полное отчаяний и тревог внутренних конфликтов, грозившее распадом уже новой сложившейся труппы, а теперь мы живем под открытым небом по воле людей, которые уже давно осуждены и наказаны. Позиция немецкого театра на сегодняшний день мирная и мы, те, кто стремится творить и идти вперед, болеем лишь за то, чтобы о нас узнали, чтобы услышали наш голос, который во все горло декларирует проблему с отсутствием здания. Мы устали существовать в условиях бездомных, ведь это не наша вина в том, что средства, выделенные на наш ДОМ, оказались не в тех руках.  Поэтому немецкий театр обращается к Президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву с просьбой посодействовать нам в скорейшем решении нашей проблемы.


Оцените пост

9

Комментарии

0
Вся труппа и работники Республиканского Немецкого Драматического Театра просит обратить внимание общественность на создавшуюся проблему и помоч.
1
Да вообще, все творчество Казахстана просит о внимании общественности на нынешнее положение культуры нашей страны...
1
да... вот всегда так, видел ваши выступления на ночи в музее, понравился ваш нестандартный подход. Меня убивает то, что всем чиновникам начихать на искусство, на настоящее искусство, а не на попсу...
0
Лучшеб поменьше стращных фотографий на Арбате выставляли, а вот, крышу отремонтировали хотяб.
0
Артбатфест, который выставляет фоточки на Арбате - не государственное мероприятие и таким образом сие послание из поста обращено не к ним, а ваше высказывание не имеет смысла.
Показать комментарии
Дальше