в нем ты, он и она.

swankeeper 2012 M05 23
499
3
1
0

*Моргнул дважды, трижды и то, что было твоей жизнью, то, чем ты дышал, осталось за забором с колючей проволокой. Ты - новый человек, готовый к желанной дозе "больного счастья". Казалось бы просто...

*Моргнул дважды, трижды и то, что было твоей жизнью, то, чем ты дышал, осталось за забором с колючей проволокой. Ты - новый человек, готовый к желанной дозе "больного счастья".

Казалось бы просто, выполоскай из себя людей солью, да и живи себе дальше.

Только, есть одно НО, не поможет эта чертова соль, взмахи ресниц и всякая прочая ерунда, которой напичканы книги по психологии. Не помогут друзья, смена обстановки, походы, посиделки, алкоголь, порой даже, то самое ВРЕМЯ бессильно.

Они живут в тебе.

*Идет, к примеру, самый обычный Валя, ты и бровью не поведешь, Валя да Валя. А если присмотреться, идет этот Валя, а в нем притаились Маша с Настей, Паша с Никитой и даже Вера. В самом непримечательном обитатели этой разношерстной планеты столько людей, тогда что говорить об остальных.  Он несет их с собой, порой останавливается и разговаривает с кем-нибудь, улыбается, а порой и плачется. Он любит их, поэтому не жалуется. Вот вы подумайте, Вале нужно нести себя со всеми своими проблемами и радостями, а тут, таких вот Валь в нем пять. Их тоже неси, их беды, улыбки, воспоминания. Не забывайте, все имеет вес, вон душа одна чего стоит!

= Люди не вымываются, не забываются со временем и более того не вытесняются другими людьми. Они копятся в вас, обустраивают себе жилье и живут. Кто-то мирно, не доставляя хлопот, есть и занозы, с ними придется повозиться. Главное, не сдавать позиций, ведь они часть ВАС, а не вы их.

Оцените пост

1

Комментарии

0
если вы нужны кому-нибудь авось и достанут, а так сидеть вам и сидеть: )
Показать комментарии
Дальше