Ахтунг, ахтунг

Антон Паравозов 2012 M05 22
608
0
1
0

Центральное разведывательное управление США совместно с аппаратом Управлением национальной разведки, провели первую разведывательную конференцию Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуалов...

Центральное разведывательное управление США совместно с аппаратом Управлением национальной разведки, провели первую разведывательную конференцию Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуалов (ЛГБТ). Среди участников были представители сексуальных меньшинств из 9 разведывательных ведомств, а также руководство ЦРУ и УНР.

Заместитель директора ЦРУ Сью Бромлей (Sue Bromley) приветствовала участников конференции, отметив особое значение мероприятия для решения общих задач:

- Говоря о поставленных перед нами задачах, я в первую очередь уделяю особое внимание главному ресурсу ЦРУ, а именно - кадровому. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от наших сотрудников, мы должны быть уверены, что для них создана среда, в которой они могут себя чувствовать в безопасности, уверенно и комфортно, дабы внести собственный уникальный вклад в решение общих задач.

Источник

З.Ы. Я всегда говорил, что они - пидарасы : )

                 

Оцените пост

1
Дальше