Растение v1.10

Idiot2030kz 2012 M05 22
440
7
0
0

Жизнь без эмоций. Хочется поскучать но не по кому. Женщину которую я любил единственный раз, далеко и скучать по ней, после того как прошло столько времени, как то глупо наверно. Хоть я и живу в...

Жизнь без эмоций. Хочется поскучать, но не по кому. Женщину которую я любил единственный раз, далеко и скучать по ней, после того как прошло столько времени, как то глупо, наверное. Хоть я и живу в другом городе от родителей общаюсь сними часто и соскучиться никак не успеваю. Друзья мои последнее время забивают на меня и что хуже иногда подводят, что делает мое одиночество еще веселее. Приехать бы как обычно к ним домой и как всегда про себя сказать, что я рад что вы рядом, но что-то уже не хочется. Понять одиночество легко, а вот принять тяжелее. Тем более когда те способы которые помогали тебе всю жизнь его пережить уже почти не работают, а даже больше раздражают, онлайн игры, книги, да пьянки. Теперь я могу скучать только по своему детству, это очень больно даже для меня.

Раньше мы жили в маленьком мирке с большими проблемами и было много моментов не придуманного счастья, а теперь мы живем в большом мире с совсем небольшими проблемами, но этих моментов почти не осталось. Интересно, если у меня когда-нибудь будут дети, они тоже будут так думать, или это время уже не повторится.

Хочется высморкаться в подушку, но не получится даже если захочу, печаль какая-то, остается сморкаться в носовой платок блог-платформ. Природа всегда плакала вместо меня. Может ливень пойдет, если так, знайте кто погоду испортил.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше