Просто захотелось стать лучше.

aurora_borealis 2012 M05 21
382
0
0
0

Нет, на самом деле лучше, добрее, без всякого цинизма и эгоизма. Настолько лучше, чтобы прям теплый лучик был внутри. Вот только почему сейчас это не ценится? Интересные мы существа, люди. Как...

Нет, на самом деле лучше, добрее, без всякого цинизма и эгоизма. Настолько лучше, чтобы прям теплый лучик был внутри. Вот только почему сейчас это не ценится?

Интересные мы существа, люди. Как только видим человека, который счастлив, улыбается, так и излучаем зависть и выходит наружу бешенство, как правило, многим даже удается испортить такому человеку настроение. Ладно, не буду философствовать об окружающих, так как понимаю, что начнутся ненужные обсуждения или что-либо похожее на это. Да и плюс, это почти никак не относится к моей теме, а стирать, простите, жалко)

Я хочу быть лучше для любимого мужчины.

Честно. Не ванильно заявлять ему на каждом углу, что люблю его безумно, что он мое "солнышко", "няшка", "кися" или еще какая-нибудь ерунда. Нет. Я хочу стать ему поддержкой. Любовь свою доказывать не словами, а действиями. Заботиться о том, поел ли он, как работа, какие проблемы и вопросы у него есть, что нового. Хотя да, многие сейчас могу подумать, что я хочу стать ему подобием матери, но вопрос к мужчинам - а не ищете ли вы в своих половинках черты своей матери? Все равно, насколько вы не были бы сильными, смелыми, решительными, вам необходим тыл, и именно таким тылом я хочу быть для любимого мужчины.

Я не хочу быть для него чрезмерно капризной, орущей, истеричной стервой. Я НЕ ХОЧУ. Мне бы, вот если бы я была мужчиной, хотелось бы видеть человека, который меня понимает, поддерживает, дарит тепло и уют своим присутствием, а не некое существо, которое постоянно истерит по поводу и без.

Я хочу стать лучше. Лучше настолько, чтобы самой было приятно. Вот честно. Да, я ревнивая, гордая, циничная, нервная. Вот зачем мне все эти качества? Почему они настолько прижились, что я иногда не могу их отключать при любимом мужчине. Когда он меня начинает выводить, я нередко задумываюсь о том, что его отношение является следствием моего поведения. Возможно, не права, раз на раз, как говорится, не приходится.

Тем не менее, нет ничего невозможного. Даю обещание самой себе: я стану лучше. Брошу все свои вредные привычки, пусть история умолчит какие именно, я научусь сдерживать агрессию и реже проявлять некоторый эгоизм и цинизм.

Господи... пусть все получится=)

Оцените пост

0
Дальше