Астана встречает dolboeb'а. Виват, dolboeb!

MontKristov 2012 M05 22
2107
6
1
0

В Рунете есть масса замечательных блоггеров и специалистов по Интернету. Начиная от фрицморгена и гунтераСПБ, заканчивая такими ультрапрофессионалами, как Максим Кононенко и Игорь Ашманов...

В Рунете есть масса замечательных блоггеров и
специалистов по Интернету. Начиная от фрицморгена и гунтераСПБ, заканчивая такими ультрапрофессионалами, как Максим Кононенко и Игорь Ашманов. Последний, кстати, является кандидатом технических наук, известнейшим специалистом в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами и так далее. Вот тут, например, можно посмотреть его интервью о CEO-технологиях, а вот здесь нашумевшая программа "Профилактика", где Игорь Ашманов рассказывает о "новостиведении". О структуре и законах появления, эскалации и нагнетании тех или иных новостей. Он раскрывает многие нюансы информационных войн - как делаются "вбросы", как удерживается внимание аудитории, как подогревается интерес и так далее. Очень рекомендую посмотреть - там всего двадцать минут.

Так вот, никого из вышеперечисленных на Астанинский экономический форум не зовут. О социальных сетях нам будет рассказывать израильско-российский гражданин, неизлечимо больной либерализмом головного мозга, любящий "позиговать" в прямом эфире и попропагандировать употребление кетамина. Антон Носик - лепший друг и товарищ Бориса Абрамовича Березовского. Как этого торчка развели российские пранкстеры - советую посмотреть.

Поздравляю оргкомитет Астанинского экономического форума с отличным выбором. Уролог-профессионал с оригинальными бизнес-подходами, вождь белоленточников и предводитель "креативного класса" - это как раз то, что вам нужно. Почетный гость форума - жж-юзер Dolboeb. Звучит, не правда ли? Видимо, и в оргкомитете форума таковых немало.

Оцените пост

1

Комментарии

0
если в казнете такую фишку замутить то нас упакуют да ? )
0
спасибо за статью
0
Опять Пелевин))) :Я терпеть не могла даже тех кетаминовых торчков, которые кололись внутримышечно. С ними от этих уколов происходило что-то очень мрачное. Они делались похожими на загробных троллей, придавленных вечным проклятием - вроде солдат призрачной армии из последнего «Властелина Колец». А этот собирался колоться внутривенно. Я даже не знала, что так делают. То есть, я как раз знала, что нормальные люди так не делают.
Как-то зачастили к нам неформалы: то голландцы, то эти чудаки на букву "М". Или мне одному так кажется?
0
Раздвоение личности?
codpegnpZfMJc8Fn8q7vsredJCsKTZ.jpg
Или мне одному так кажется?
Показать комментарии