Кинотеатр - Как я тебя ненавижу / Боже благослови Казахстан

Ayan Sydymanov 2012 M05 20
939
10
3
0

Просто БЕСИТ!

Всем доброго времени суток. Предупреждаю, пишу о наболевшем. И мои мысли могут не совпадать с вашими, уж извините.

Воскресенье! Какой же прекрасный день, а для меня вообще в двойне. Победила моя любимая команда в ЛЧ ( с чем я ее кстати и поздравляю ) А так же я собирался с другом пойти на фильм "Мстители".

Фильм давно меня заинтересовал и я точно решил пойти на этот фильм в кинотеатр. Для этого фильма я специально берег себя. Не смотрел трейлер с этим фильмом, не читал никаких статей о этом фильме. Каждый любой спойлер я чуял и сразу же закрывал страницу сайта. И вот тот день настал, когда я посмотрю данный фильм. Решил пойти на вечерний сеанс ( 18:30 ) т.к я живу в городе Кокшетау, я думал не особо много людей пойдет. Но все оказалось наоборот, но об этом позже. Немного задержавшись, я опоздал на начало фильма. Войдя в зал, я ничего не видя аккуратно прошел мимо людей и уселся наслаждаться фильмом. Но не тут то было!

Ученые провели исследования, и доказали, что звук плача ребенка бесит людей больше всего. Но лично для меня, это шуршание долбанных чипсов. В одно мгновение, все 50 человек, которые были в зале начали шуршать чипсами. Я даже диалог героев не услышал. Ладно, это полбеды, пошуршали. и Все в один миг начинаем жевать, чавкать, прокашливаться, когда еда пошла не в то горло. Но хотя бы это в конце концов заканчивается, когда вы все съедаете. Но блин, какого черта вы потом выходите из зала, чтобы добавки купить. Хочется встать и сказать в лицо:"Хвать жрать ублюдок, сядь и смотри фильм!"

Немного погодя, пришел еще один человек, который опоздал. Я его не виню, сам опоздал. Но это урод ( по другому не скажешь ) стал светить всем в лицо фонариком и искать себе место. Бог и с этим, ну ладно не видит он, не захотел идти на ощупь, подождать пока глаз привыкнет к темноте и найти место. Но когда он нашел место ( сзади меня кстати ) Ему кто то позвонил, отбросим тот момент, что он на беззвучный не поставил, так он еще и ответил на звонок и стал договариваться как он сегодня будет развлекаться и с кем пойдет гулять. Какой же мудак, если такое вытворяешь!

Дети! Какие же все таки милые и прелестные создания. Слушаетесь родителей, будущее страны. Но вы становитесь просто сучьими отродьями в кинозале. Как же вы меня бесите. А больше бесят родители, которые берут детей от 2-ух до 4-ех лет в кинозал. Эти дети еще не могут сидеть тихо и смотреть фильм. Они скулят, плчут, бегают по кинозалу, просят еще БОЛЬШЕ ДОЛБАННЫХ ЧИПСОВ. Понимаю, может вам не с кем оставить детей. ТОГДА БЛЯТЬ ПРОСТО ПОТЕРПИТЕ ДО СЛЕДУЮЩИХ СВОБОДНЫХ ВЫХОДНЫХ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ДЕТЕЙ С КЕМ НИБУДЬ И ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ!

Воооообщем, наконец досмотрел этот хороший фильм, пропустив пару диалогов и кадров из-за бегающих детей. Я вышел раздраженный и еле сдержанный. Сдерживали меня от буйства наверное только хорошие впечатления от фильма.

Если кто смотрел "Боже благослови Америку " и момент в кинотеатре то те поймут, что я хотел сделать со всеми людьми в кинозале. Знайте люди, если все так же будет продолжатся, найдется какой нибудь человек, который не выдержит и РАССТРЕЛЯЕТ ВАС К ЧЕРТЯМ!

 

Спасибо за внимание.

Оцените пост

3

Комментарии

0
*достаю чипсы*
0
Как я понимаю автора )
0
чертооовски больная тема!
0
А чо, это гениальная идея - нешуршащие пакеты для чипсов.
0
та же беда, поэтому хожу поздно ночью, и среди недели
Показать комментарии
Дальше