место в рейтинге
  • 96469
  • 350
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Налетай - подешевело!

В Енбекшиказахском  районе начала работу сеть социальных магазинов от Илийского мясоперерабатывающего комбината.
В Есике, Тургене и Маловодном уже работают торговые павильоны в которых цены на радость покупателям в два раза меньше средне рыночных цен.


Этот магазин расположен в первом микрорайоне г.Есик около домов №8 и №12.

Я сам был в шоке - колбаса "Любительская" по 594 тенге или окорочка по 425 тенге для обычных покупателей, а для пенсионеров при предъявлении специального талона из акимата и пенсионного удостоверения еще дешевле (540 и 385 тенге соответственно)!

В Алматы этот комбинат уже работает по этой схеме, там система такая - каждому пенсионеру в районе будут выдавать талоны на 15% скидку. Их можно использовать в специальном магазине при покупке мяса, колбас, сосисок и т.д. Местные власти планируют продлить эту акцию до конца года. В месяц будут выдавать по три талона на одного человека. Пенсионеры Алматы уже даже подсчитали свою выгоду.

«Если ты на 2000 тенге купишь, то 300 тенге экономия.
– То есть они на 300 тенге дешевле продают. 15 % скидка идет специально для пенсионеров, и качество у них очень хорошее, все свежее. Помощь хорошая, три талона дают, и с каждого по триста тенге экономии - это, получается, 1000-900 тенге остается пенсионеру, и это хорошо».

 
Аскар Талхамбаев Talk-askar
Жми поиск Есик Аскар и узнаешь про меня, про город Иссык - родину Золотого человека! Смотри у меня видео! Вступай в мое сообщество на майл.ру - Наш Иссык;
20 мая 2012, 19:51
993

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Все бы заводы так работали и слово ПИАР перестало бы быть ругательным. Этот "ПИАР" можно попробовать на вкус и он реально дешевле!!!
ну ладно, тогда РЕКЛАМА !!!
Республиканская газета
„Казахстанская правда" 01.01.2012

Сельхозпереработка должна возрасти.

Думаю, компании, работающие в отрасли переработки сельхозпродукции, имеют большие основания ожидать роста показателей как по своим компаниям, так и в целом по отрасли. Это обусловлено в первую очередь теми программами государственной поддержки, которые проводятся в стране. Государство значительно увеличило финансирование отрасли по льготной процентной ставке, снизило нам НДС к уплате на 70%. Уже видно, что те механизмы поддержки, которые были несколько лет назад заложены, дают результаты. В итоге можно прогнозировать уверенное развитие отрасли и, надеюсь, стабилизацию цен по сектору на прежнем уровне, снижение объема импорта сельхозпродукции.

Для нас наличие и стоимость сырья очень важны, поскольку мы работаем в нижнем ценовом сегменте и наша продукция рассчитана на социально защищаемые слои населения. Несмотря на предостережение об очередном финансово-экономическом кризисе, мы ожидаем повышения спроса на свою продукцию, соответственно, планируем значительное увеличение продаж. Конечно, рост обусловлен той большой «домашней» работой, которую мы проделали в 2011 году: наладили производственный процесс, выстроили отношения с поставщиками сырья. А это преимущественно – до 80% – отечественные сельхозпроизводители. Мы также сотрудничаем с СПК «Алматы» и местными банками и чувствуем поддержку с этой стороны. Сейчас мы занимаемся развитием собственной розничной сети. Поскольку это позволяет не увеличивать стоимость продукции на прилавке, следить за качеством и торговать только свежей продукцией. Этого требует наша ценовая политика, которая заключается в том, что мы работаем по схеме «цена минус издержки»! Мы не можем увеличивать цену для наших покупателей – для них это очень болезненно. Напротив, мы ставим задачу в следующем, возможно, кризисном году еще снизить цену на продукцию, сохраняя качество. Сейчас это наша основная бизнес-задача: чем больше мы откроем своих точек реализации, тем больше будет охвачен рынок и увеличен объем продаж продукции. И тем выше вероятность реализации собственных планов и прогнозов.
18ER8QI5gtcBfR776sH0q3fizujT0Y.jpg
Виктор СЕЙПУЛЬНИК,

генеральный директор Илийского мясоперерабатывающего комбината

Алматинская область

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38909
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11414
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3236
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2196
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2217
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2050
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1652
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1731
  • 86