• 218804
  • 298
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спасение...

Слякоть везде где только можно. Иду или бегу, уже что то тяжело мне все это осознавать... задыхаюсь блин.. Боже помоги... Надо было бегать по утрам, и может у меня проблем сейчас меньше было бы...Какой это район? Кажется это район зеленого базара.. Чертовы типки, не надо было лезть в этот район. Забегаю в какие то дворы.. вот уже частный сектор начинается... где то в этом районе живет она.. побыстрее добежать бы... или если они меня догонят, то мне несдобровать... Спотыкаюсь и и падая обдираю ладони, колени, одежда вся в грязи и самое главное лицом об бордюр.... итак то зубы выбиты несколько лет назад.. теперь еще нескольких лишусь.. опять к стоматологу и опять эта жуткая боль. странно так .. меня преследуют и я разбил несколько зубьев падая, но все равно думаю о чем то не том... Тока собираюсь снова подниматься, и вот удар по голове... последняя мысль что промелькнула в голове.. мама спаси...
...
Боль.. жуткая боль снова в голове.. все такое плавающее перед глазами.. вот проносятся с бешеной скоростью стулья и стол, стены и потолок...

...Пытаюсь открыть глаза... солнца еще не видно, но слышны петушиные возгласы.. Это значит я где то за городом, значит я жив, Спасибо мама.. Я жив.. значит меня кто то спас.. значит она... касаюсь руками зубов.. все на месте.. но все лицо в шрамах.. и ноет оно. на голове какая то повязка не из марли.... что то шелушиться... это полиэтилен на голове.. зачем на голове полиэтилен??? Запах спирта.. Мдаа.. она сделала компресс из спирта))...Пытаюсь встать и это у меня получается, причем нормально.. легкое головокружение и все..выхожу во двор и понимаю что я не далеко от места где я упал... запомнил огромный столб линии электропередач.. вот он передо мной.. Слышно гудение проводов над головой..

-Куралай? Куралаааай?

-Тссс, соседи спять, не кричи..

-хорошо.. А давно я у тебя?-два дня... я просто дала тебе димедрола... и ты хорошенько поспал.. -ничего себе... а откуда ты знаешь.. эмм..это самое?-димедрол? у меня родители медики... и ты не те вопросы как обычно задаешь, зайди в дом. я сейчас принесу воды теплой, помоешься, ты же 2 дня пролежал..-ясно.......теплый чай, горячие пирожки, солнце поднимающееся и щебетанье птиц рано утром, круто.. всегда бы блин так... всегда за ночью поднимается солнце... и в этот раз оно взошло. Я рад, что не побоялся и подошел к ней в метро.. А сейчас сидит напротив.. какой то халат в светло голубую полоску, тапочки с разорванными краями с барахолки, ободок металлический в форме пружины и волосы собраны назад резинкой.. зачем ободок если есть резинка... ладно.. не буду задавать глупые вопросы. А на лице ее страх и тревога.. но пытается себя сдержать.. неужели ты у меня такая сильная.. смеешься так мило когда молча на тебя смотрю..и ямочки на щеках.. такие маленькие и стесняешься как будто своего смеха.. от этого ты еще милее....... слышу какой то стук по полу.. вот опять... -что это?-это стиральная машина...-ммм... снова молчание и снова только пение птиц слышно в комнате... синичка впорхнула в окно и уселась на край стола, прямо возле тарелки..... такого я совсем не ожидал... Куралай как то странно прощелкала языком какой то звук и собрала со стола крошки хлеба, высыпала перед наглецом на тарелку... А птичка грязными коготками запрыгнула на нее и не спеша стала клевать... ....я снова счастлив.. я рад... я .. как бы не влюбиться черт побери... надо сдержаться.. 

-мне пожалуйста еще лате
-хорошо
уважаемый читатель, разрешите взять кофе и пройтись по городу, подумаю над продолжением...Спасибо за ваше внимание.. погода классная...

 
ns75
20 мая 2012, 17:27
439

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8192
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2807
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 2984
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2381
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2333
  • 30
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2087
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1932
  • 29
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1798
  • 17