• 218086
  • 298
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

трам кафе

 

Привет всем, Я как то не думал что напишу)) но так так как побывал в таком весьма оригинальном месте как кофейня на колесах, не могу не поделиться.. да к тому же она и на железных колесах. и двигается размеренно во время чае или кофе пития по городу))) Трясет кнешна не сильно) но там где Алматинский акимат выложил супер современную железную дорогу по нашим улицам)) там и соотсветственно и трамвай едет По суперский ровно и без рывков... Для тех кто не понял, это был сарказм... Были моменты, когда чай из чашек чуть ли не разливался)) мы его в попыхах быстренько выпили))

Атмосфера внутри классная, слов нет.. Диванчики красного цвета))) Разные фотографии трамваев на стенах..Шторы которые можно при желании опустить... и .. все и так ясно по картинкам.. Пока мы ехали освещение временами на секунды пропадало.. Это очень хорошо, особенно для парочек я думаю... Ну мало ли, взял украдкою и поцеловал свою пассию... В середине концерта музыка пропала.. Музыка кстати была супер.. как раз в тему.. Адель... и еще кто-то... в комментах подруга напишет)) Но потом музыку починили... и все встало на свои места... Если смотреть в окна, то начинают сигналить машины.. С видом какого черта вы там сидите, и че за фигня ваще)))
Прохожие машут руками))

Итак начнем с начала))
Мы прибыли на место в 8.20... стояли и ждали, как и много других парочек и компаний друзей.. Народ очень своеобразный у нас в Алматы.. 10 человек столпилось и в руках у них уже была еда.. А именно Пицца)))... Но слава богу их не пустили)) устроили бы шум и гам.. Но как я понял, многие не смогли попасть.... потому что стояло очень много народу.. а когда узнавали что по брони, то уходили опечалены.. Ведь они пришли с девушками.. и не красиво получилось как то... Наверно утешали своих половинок -"в следующий раз".. Кстати ездят они почти каждый день, кроме понедельника.... Записываться на выходные лучше пораньше... Мой вам совет... 
Приехали они после 9... да... потом после 10 мы поехали, даааа... а час мы стояли на месте....

Получается там 3 -двухместных столика..и 3 -четырехместных столика... и еще один в конце... там поместиться где то 6 человек... 7 -тяжеловато...Думал что 4 местные столы только для 4-х.. но такого не было.. только нас было 4. а на двух остальных сидели парочки))) явно не довольные шумом, которая наша компания издавала... Кстати приперлись репортеры.. Очень забавные люди... Вопросы у них и каверзные до жути.. если вам интересно увидеть глазами что там происходило, то смотрите на 31 канале в 7.30 вечера в информбюро.. вот так вот.. Родители меня точно прибьют)))) Один парень и три девушки))) боже мой))

Там работают три парня - один бармен, один кто-то, и еще один - он официант,, подходит все время, ну как обычно.. и в любом кафе... Тока вот когда он подходил то как бы с намеком типа ну вы закажете или нет))) Взяли мы 8 печенек, и чайник чая.. Вышло все нам 4500.. Кассовый аппарат у них к сожалению сломался.. Надеюсь у парней скоро все заработает.. Они молодцы.. Сервис на высоком уровне...Еда также отменная.. Чай не дешевка а весьма добротный... Короче это стоит своих денег... Еда(30%)+всякие неизвестные вам расходы(30%)+ местоположение(40%)=вот и вышла стоимость нашего заказа...

После мы все слопали... Начали движение... по щевченко.. размеренно.. и как то массивно.. да и не мудрено.. Трамвай весит 60 тонн... Так же как и все останавливается на светофоры....)))) Но ве это не особо заметно, ведь по идее вы должны наслаждаться компанией которая находиться рядом....
Так и было в тот вечер.. У всех улыбки и такое чувство, будто новый год))) и вправду люди там сидят с такими лицами.. Будто ожидают чуда))) Что вот трамвай тронется. и понесет по таким неописуемо красивым местам нашего Алматы))) Но не тут то было.. Привычные пейзажи.. разве что стекло тонированое слегка и в общем весьма необычно..

Не успел эту статью выложить, мне уже сделали кучу замечаний, я сам на них напросился... выкладываю отрывок истории про ишака))..

"А вот в Самарканде никакого трамвая не надо... Там все на ишаках ездят. Ишак 3 рубля стоит - дешевка! А поднимает пудов десять...)))"
Думаю больше никаких слов не нужно.. смотрите на фотки.. все и так ясно...

   
ns75
20 мая 2012, 16:22
1773

Загрузка...
Loading...

Комментарии

подскажите пожалуйста, как зарезервировать столик в трам-кафе?
ns75
0
0
а них группа есть в вк. вот ссылка: vk.com и вот номера для резерва :Телефоны для резервов и справок
+7 (707) 891-06-01,
+7 (707) 319-66-55.
Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.
Хэйвен в хорошем качестве
Я бы еще кое-чего добавил конечно же, но по сути сказано практически все.
смотреть кролик кунг фу

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18