Наша группа в контакте

Виктория Цхай 2012 M05 20
351
2
1
0

Описание нашей группы вконтакте.

Привет всем!!!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о нашей группе ВКонтакте.

Создав сайт, нам захотелось делиться своими идеями, новостями, впечатлениями, новинками, мнением с остальными. И нет, ничего лучше как собственная группа.

К сожалению на данный момент там не так уж много подписчиков, но мы всегда надеемся на лучшее. Наша группа создана как официальная страница сайта, поэтому никакого спама вам не придет, только если мы лично напишем вам.

Итак, что же там есть?

Различные голосования, цитаты из фильмов, ссылки на новинки сайта и кинографии, трейлеры, новинки кино с датой выхода, цитатник, обсуждения.

Не хватает лишь вашего участия дорогие друзья!

Мы постоянно задаемся вопросом, как сделать ее интереснее и для этого нам нужны вы!

Люди обладающие своим мнением, люди любящие кино, люди любящие общение!

Поддержите нас и наш сайт! Подписывайтесь http://vk.com/kazfilm

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агентстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. Пивоварова Юлия у них работавшая менеджером полгода, так и не получила вообще денег, и у нее умер отец, так они даже не дали денег на похороны и уволили без каких либо объяснений. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и только. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер коротая помогает управлять всей этой махинацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже довольна долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могли бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрошайничаю собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все. А работать не могу за сыном смотрю. Ночью работаю охранником.Эти деньги очень нужны. Сестренка тоже у них работала и так же кинули. А эти деньги очень нам нужны.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!
Надо прекратить это безобразие и пресечь как можно скорее, сколько можно издеваться над людьми.

Разместите Данное сообщение у себя в блоге если кто хочет помочь, пускай люди знают что есть такая кощунственная организация. И чтоб избегали данного места работы и чтоб знали как там издеваются над людьми. Заранее Вам благодарен!
0
Добрый день!
Информацию разместила, надеюсь люди откликнуться. Также размещу в соц сетях. Искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. И конечно было огромной ошибкой верить им на слово. Да вы и сами уже это знаете. Очень вам благодарна за предупреждение. К сожалению, я в этом не специалист, но сделаю все, чтобы хоть как-то косвенно вам помочь. Желаю удачи, разрешение этого конфликта и здоровья вам и всей вашей семье!
Показать комментарии
Дальше