• 333027
  • 35
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вадим Денисов и Аида Тлеубаева

 

Вадим Денисов

Родился в г. Караганда.

Окончил Высшее юридическое. Карагандинский филиал Университета им.Д.А.Кунаева.

Увлечения: «Плаванье, игра в баскетбол, катание на велосипеде, путешествие как по РК, так и за пределами страны. Игра на гитаре (к сожалению на это увлечение совсем мало времени)»

Особые умения и таланты: «Не танцую и не пою на сцене (только в кругу друзей), но все же, как мне кажется, я не без таланта, только это в бизнесе. Это создание бизнес-проектов, которых нет еще в Казахстане (либо они еще мало известны), детальная их проработка, а также сопровождение интересных проектов, которые еще мало изучены или только создаются. Своего рода генератор идей».

Чертами, которые его характеризуют: «Ответственность, настойчивость, чувство юмора».

Лучшим днем в жизни называет день: «Поскольку брачные узы и рождение сына, исключаются, то хотел бы озвучить следующее. Вспоминаю 19 октября 2004 года, я провинциальный парень из небольшого и почти заброшенного городка под Карагандой, приехал в Алматы с одной единственной целью - получить визу в Англию. Для всех моих знакомых и близких это была просто утопия, никто не верил, что это вообще возможно вырваться из нашей глуши и отговаривал, мол, зря тратишь время и деньги. Придя в посольство Англии, я прошел собеседование, но мне ничего не сообщили, сказали только прийти после обеда за результатом. Я пришел, мне молча отдали паспорт, когда я его открыл - не смог сдержать эмоций и даже слезы сами за последние наверно лет 15 навернулись! Тогда это реально был самый лучший день в моей жизни!».

О своем партнере по игре рассказывает: «На самом деле это она меня выбрала)))) Аида позвонила и предложила поучаствовать в кастинге для Вашей игры, я согласился. Аиду я знаю порядка 3 лет, она моя коллега (коллежка))))). Мне повезло, у нас не просто коллектив, мы довольно много времени проводим вместе вне работы. Ездим на стрелялки (paintball) , играем вместе в баскетбол (да, как ни странно, но Аида тоже играет), я уже не говорю о походах в кафушки. Но всегда так получалось, что она в команде соперников, в баскетболе, на стрелялках, во всем другом. Даже на работе она бывает, как бы в другой команде, отстаивая одну позицию, я, возможно, другую, т.е. опять по разным сторонам баррикад, при этом мы не ссоримся, для нас это, прежде всего, увлечения для души и работа. А здесь выпала возможность, по сути, впервые, быть на одной стороне!!! И я не мог, чтобы не сбылась мечта Аиды - попасть на телевидение вместе со мной конечно))) При этом, мы прекрасно знаем друг друга. В том числе сильные и слабые стороны. Поэтому я нисколько не сомневаюсь в ней, как в надежном партнере для игр».

Хотел бы познакомиться с: «Для меня интереснее творческие люди (нежели бизнесмены и политики). Очень хочу встретиться с Patricia Kaas и Madonna, Fergie и Lady Gaga – работяги, от которых веет огромным драйфом». Хотел бы просто поболтать с Павлом Волей, нравится его импровизации (таким мало кто может похвастаться)».

 

Аида Тлеубаева

Родилась в г. Костанай.

Окончила Костанайский педагогический колледж, Таразский государственный университет.

Увлечения: «Люблю комнатные цветы,  фиалки, герань, розы и фикус. Играю в баскетбол с коллегами,  Вадим играет в противоположной команде, бывает, когда проигрывает, очень волнуется, не любит проигрывать. Я маленькая, но удаленькая».

Особые умения и таланты: «Умею танцевать лезгинку».

Чертами, которые ее характеризуют: «Умею все закатывать… глаза, банки, истерику… Умею из нечего делать … обед, прическу, скандал… Могу выносить мусор, мозг… Я вообще, очень способная девушка».

Лучшим днем в жизни называет день достижения цели - покупка квартиры, на свои сбережения.

О своем партнере по игре рассказывает: «Мы с ним как Слон и Моська! J Неплохо смотримся! И на его фоне я смотрюсь великолепно».

Хотела бы познакомиться с: «Лидером нации, лично увидеться с президентом страны Назарбаевым Нурсултаном Абишевичем».


 
40millionshow
19 мая 2012, 20:50
1360

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8785
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3130
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3131
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2835
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2901
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2379
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2170
  • 18