• 20554
  • 36
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Звездная россыпь на радио Zabawa вып.1(+бонус гаджет радио Zabawa)

Звездная россыпь на радио Zabawa вып.1(+бонус гаджет радио Zabawa)

Исполнитель: VA

Альбом: Звездная россыпь на радио Zabawa вып.1(+бонус гаджет радио Zabawa)

Год выхода: 2012

Формат: MP3

Продолжительность: 03:30:19

Битрейт: 256кб/c


Необычный хитовый сборник подготовило на этот раз для Вас бесплатное интернет-радио Radio Zabawa.Здесь музыка не для всех, а для ценителей искренности, любителей новинок и необычных непопсовых голосов. В данном сборнике представлены различные исполнители, разлинчых стилей: хип-хоп, рок, хард-рок, классический рок, фолк, лирическая эстрадная песня и даже современная "классическая" музыка. У каждого исполнителя своя манера, свой антураж; одни только начинают свою карьеру, другие уже на пике популярности, третьи уже умудрены опытом. Не смотря на такие различия всех их объединяет одно - все эти исполнители были гостями на Radio Zabawa в первой половине 2012 года. Надеемся, что подборка в данном сборнике не оставит Вас равнодушными и поднимет Ваше настроение.  Краткая информация об исполнителях, представленных в сборнике:
1) «Настя» — советская и российская рок-группа, созданная в 1986 году в Свердловске. История группы начинается с выступлений Насти Полевой, солистки, совместно с группой "Наутилус Помпилиус" и группой "Трек". Группа «Настя» принадлежит к первой волне уральского рока. C 1986 Анастасия начала писать собственную музыку, которую исполняли Егор Белкин и другие музыканты групп «Наутилус Помпилиус» и «Урфин Джюс», в то время фактически превратившихся в единый коллектив. Постепенно эта рок-тусовка снова разделилась на «Наутилус» и группу, названную по имени Полевой «Настя». Группа имеет несколько альбомов, последний из которых выпущен в 2008 году. Последнее выступление "Насти" было в Германии в мае 2012 года.
2) "Грани свободы" - быстро набирающая обороты рок-группа (г. Лобня).Группа существует примерно лет 6 , но свой нынешний вид группа приобрела в начале 2011 года. В этом же году началась активная концертная деятельность. С музыкальным стилем мы так и не определились, играем смесь рока, панк рока с элементами тяжёлого метала. В апреле 2012 года вышел первый альбом. В мае 2012 года планируется выход клипа.
3) Рок-группа "Наваждение" существует с сентября 2008 года. У группы был большой перерыв с лета 2009г до осени 2011г. из за проблем с составом.В данный момент "Наваждение" занимается репетициями и активно участвует в благотворительных концертах.
4) Crysstal - обворожительная, талантливая молодая исполнительница. С малых лет она впитывала в себя творческие соки от своих родителей, потом получала профессиональное образование и вот наконец решилась на серьезное сольное исполнение. Её новый хит "Билеты на луну" не оставит равнодушным никого.
5) Евгений Хмара - уникальный музкант-композитор. С 6-ти лет занимается музыкой, выступал вместе с группой "Space", ещё в 12 лет написал своё первое серьёзное произведение. Его музыка способлна зачаровать каждого, только евгений может сыграть так, что струны Вашей души будут внимать ему в унисон. Необычайное путешествие в сказку он подарит Вам в своём произведении. Также Евгений активно сотрудничает с современными исполнителями, чьё совместное творчество также представлено в данном сборнике. Евгений Хмара - участник шоу "Укарина мае талант".
6) "ERIN PLESA" - талантливая хип-хоп группа из Киева. Обворожительный голос солистки не может не восхищать.
7) Группа "YLANDE" - находка радио Zabawa. Композиции этой группы исполнены с душой. Нежный голос солистки, обворожительная флейта, заискивающая гитара, отважный барабан и неприметный, но органичный комус позволят Вам окунутся в мир казаков, варяг...
8) Дарья Кумпаньенко - известная широкой публике больше под псевдонимом Лирик@ - это молодая, талантливая исполнительница, участница шоу "Золотой голос - 1" и "Ключи к успеху". Все композиции Дарьи поучительны и одновременно ненавязчивы. Лирическая музыка, которую певица пишет сама, приправляется словами с большим жизненным смыслом. В данном сборнике представлены, как ранние композиции Купоньенко, так и хитовые новинки 2012 года. Одна из песен в данном сборнике - "Не стой у меня на пути" вышла в свет 12 мая 2012 года.
Оффициальныйе сайты радиоZabawa:
http://www.radiozabawa.net
http://www.radiozabawa.kz

Скачать торрент

FantaMAX
18 мая 2012, 17:57
591

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11854
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4647
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3453
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2415
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2345
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2506
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2149
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29