Возьмёмся за руки, друзья

MontKristov 2012 M05 18
825
2
1
0

Завтра у всех неполживых и рукопожатных граждан тяжёлый день. В Алматы состоится Всепланетарный слёт приличных людей, геев и демократических журналистов. Почётный гость - Лев Пономарёв, который...

Завтра у всех неполживых и рукопожатных СМИ Казахстана тяжёлый день. В Алматы состоится Всепланетарный общегалактический слёт приличных людей, геев и демократических журналистов. Почётный гость этой светской тусовки - грантополучатель Всея Руси Лев Пономарёв, который поделится с коллегами бесценным опытом выклянчивания денег у иностранных послов.

Недавно этого несгибаемого борца за нашу и вашу свободу застукали на встрече с послом Японии в России. Там он выпрашивал у дипломата деньжат за продавливание вопроса о передаче самураям Курильских островов. Вот отрывок из его откровений:

"Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают. Это правда. Да. Если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке. Понимаете?

Я в свое время высказывался публично, что два острова: Шикотан и, как его, Хабомаи – я считал, что мы должны отдать. Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы.

Нам-то американцы, вообще, дают, правительственные фонды. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете?".

Безусловно, только в диктаторской и авторитарной России подобного рода недотыкомки могут находиться на свободе и никого не стесняясь, брать деньги у иностранных посольств на антигосударственную деятельность.

Короче, не пропустите завтра. Пономарёв приехал делиться опытом с казахстанскими коллегами - чрезвычайные и полномочные послы зарубежных держав в РК потирают руки и подбивают бюджеты. Легендарная и несогласная Бахытжан Торегожина там тоже будет присутствовать. Так победим!

Оцените пост

1

Комментарии

0
И этот попрошайка будет учить нас как правильно расподать Казахстан... Почему мы их терпим, в этом смысл их демократии?
1
Самое главное - жить не по лжи!
Вопрос о спорных территориях России - отвал башки.
Неужели тупоголовые японцы не поймут? Хер им, а не Курилы.
Показать комментарии