• 17987
  • 66
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Oriental look

Доброго времени суток, друзья!

Я посетила весьма интересное событие "Oriental Look" . Отдельное спасибо @Mechta_kz Mechta_kz за приглашения!!!

Немного о мероприятии:

"Oriental Look" - это конкурс стилистов-парикмахеров и визажистов, который проходит уже 3й год подряд под руководством организаторов Kazakhstan Fashion Week (http://www.kfw.kz/). Тема конкурса 2012 года - "Oriental Look на Любовь". Специалисты "руки-ножницы", представили нам 10 интересных работ. Я бы отметила только 9 достойных конкурса.

Итак... "театр начинается с вешалки", а какая либо презентация или шоу начинается с дегустации. Так и на #OrientalLook, перед тем как зайти в основной зал, где проходил конкурс, в холле нам предложили взять журнальчики издательства "Бурда" - это Лиза, MINI, Береке и PlayBoy, последний Я тут же вскрыла и с удовольствием пролистала=).

(На фото PR менеджер ИД "Бурда" Регина)

Далее стенд  tvoystyle.kz. Там делали фото и сразу же их распечатывали. Мы с Ваней disciple-x, точнее Я его силком затащила, сфотографировались на память=)

Также мы попробовали вкуснейший чай, предоставленный компанией "Чайкофский"!!! Мне очень понравился зеленый с клубникой имбирем и кое-чем еще...мммм 

Пока все собирались, у нас было время ознакомиться с новым смартфоном от @LG Optimus 3D MAX. Честно ребята скажу, не по моим глазам. Тонкий, с хорошим экраном, забавно, что картинка объемная. Но у меня начинает кружиться голова...На любителя телефон.

И тут, нам любезно предложили сфотографироваться на память=) Ехидная улыбочка=)

Вот мы и обошли почти все стойки... прошли в основной зал. Там уже почти собрался народ. Хорошо оформленная сцена, места для работы специалистов "Руки-ножницы", освещение, звук, какой раз уже радует работа компании "Alt Sound"!

 

Перед тем как начался конкурс, нам раздали

вот такие листки с отрывными номерками на

которых были изображены модели с

прическами и имена участников.

 

Я ни за кого не проголосовала, т.к.

запуталась... Ведущие со сцены  называли

номер команды и имена, но 4 случаев из

10 услышанное не совпадало с написанным.

Тем самым моя голосовалка осталась не

тронутой...

 

И вот настал долгожданный момент, когда наконец таки позвали всех мастеров на сцену.

Всем командам пожелали удачи и напомнили что у них не так уж и много времени на создание образа на тему "Взгляд на любовь", всего 1,5 часа.

Настал момент выхода моделей, могу сразу сказать, что на голове у них уже была заготовлена основа под прическу. Я ждала, что прически будут делать с ноля... Прозвучали напутственные слова от ведущих и поехали...

Пока мастера работали в ускоренном режиме над прическами и макияжем, жюри тщательно следили за каждым движением, стояли можно сказать "над душой". А мы, тем временем, прошли прогуляться. Взяли по бокалу нового напитка от "Piko".Вкусненький между прочим морсик. Кисленький!Рекомендую пить охлажденным!

Вернулись как раз вовремя... прозвучал "финальный сигнал"... Образы созданы, макияж нанесен!

Итак Вашему вниманию, "Взгляд на любовь" от десяти команд стилистов и визажистов (фото девушек расположены согласно номеру команды от 1 до 10):

После дефиле моделей, пока жури решали судьбы мастеров, нам продемонстрировали коллекцию молодого дизайнера Жанель Мусахановой призер конкурса молодых дизайнеров "Open way 2011".

Несколько фото моделей из её коллекции:

Вот наконец настает долгожданный момент... все модели на сцене!

Почти каждая команда была отмечена Жюри и подарками от организации, что они представляют. А победителем, по сумме балов, стала команда №2 - Модель с "Розой" на голове и мастера: Цвит наталья и Пискунова Елена. 

Трудный был выбор, но думаю достойный. Сложная композиция, красивый макияж... *

Подводим итог...

Конкурс в целом прошел хорошо, мелкие недочеты бывают всегда и везде. Конечно, человеку, который не вертится в сфере красоты и моды было немного скучно, но организаторы создали все условия. Напитки, журналы, фото на память. Поздравляю всех участников, все получили подарки и свою частичку славы! Еще раз спасибо за приглашения Mechta_kz!!! И спасибо за внимание=)

 

*Источник последнего фото http://www.about.kz/articles/416

Дарья Бухалова Bukhalova_lumturi
уношусь по mini cooper, люблю Forester, катаюсь на велике... фотографирую мыльницей, обрабатываю фотографии в Lightroom так как нравится мне...
29 мая 2012, 23:18
1824

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Супер статья! Фото отличные!
Спасибо большое! Мыльница, тоже может вытворять чудеса=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32756
  • 246
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6282
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3303
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2725
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2402
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2549
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2349
  • 14
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2189
  • 4