место в рейтинге
  • 6430
  • 25
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Благотворительный Венский Бал в г Шымкент.

Привет народ.

Вот и все, закончилась сказка! Оттанцевали мы «Вальс»

А, все началось еще в холодную зиму. когда после пар друг подтянул меня на кастинг, где отбирали дебютантов на «Первый благотворительный «Венский Бал» в Шымкенте».  Было очень шумно, все что то обсуждали. Сам я, не до конца понял зачем я тут оказался. Через некоторое время нам всем дали номерочки и по ним мы показывали какие мы пластичные. Точно не знаю, какие там были критерии, но, мне сообщили через 3 дня что прошел кастинг.

Назначили дату репетиции. Прихожу, никого… выясняется что на следующей неделе. А, через неделю звучит такая же мелодия по телефону «мол, по каким  то обстоятельствам не получается». Проходит время и наконец-то начинается репетиции. Как оказывается, девушек намного больше (по количеству конечно) связи с этим пары постоянно менялись. Девушки которые танцевали прошлый раз с одним из парней на этот раз приходилось париться одной. Было очень заметно как они по этому поводу очень нервничали. Но, были и шустрые которые с первых дней договорились с одним из кавалеров и заявили организаторам что будут танцевать только с ним и попросили их не менять. Во время репетиции мы то и дело что смеялись. В основном поводом для смеха были наши неуклюжие движения и конечно, аффигительно прикольные фразы нашего хореографа. Он постоянно твердил что мы должны улыбаться, особенно девушкам комментируя так – «Э, тетенька улыбнись своему кавалеру, у него в душе должен проснутся гордый лев». После того как я это услышал, я всегда твердил своей партнерше чтоб она улыбалась, причем с душой добавляя – «у меня в душе ничего не просыпается не то что лев»

Где то в середине марта на выходных  мы с пацанами стыканулись и поехали на рынок за смокингами. Облазили два больших рынка ели ели нашли то что нам нужно. Цена которую они  сказали нам не понравилась и мы начали торговаться, еще не сообщая количество. После долгих торгов цена примерно опустилась   20%. И после этого в ход пошла кавалерия. Мы сообщили им что будем брать более 25 шт. продавец задумался, почесал затылок и опустил цену еще на 20 %.

Бал назначили на 22 апреля. Ну конечно он в этот день не состоялся, естественно его перенесли. Еще переносили места где мы репетировали. Сначала это было в здании «Молодежного центра» ну там конечно было тесно но устраивало; потом в здании  Облостного «Нур Отана» там была полная Ж… это был во первых подвал где ничего не проветривалось, а во вторых до нас кто то тоже репетировал и нам приходилось заходить в помещение где был ужасный запашок; и еще в 23 школе, ну там уже более все было нормально, кроме зрителей из окон школы.

После долгих и изнурительных 3 Генеральных репетиции и серьезных комментариев со стороны главного режиссера Бала мы окончательно поняли что это серьезное мероприятие.

И так, 13 мая 2012 года 14 00. Не пообедав, надеясь на обещанный фуршет от организаторов я вышел из дома направляясь в  зал торжеств «2 жулдыс».  Уже к 16 00 все дебютанты были  в сборе. Начался прогон всего бала. После первого же вальса можно было обнаружить кусочки от платьев и недовольные лица наших принцесс. Ведь их пышные платья оказывали огромный дискомфорт во время танца. Через некоторое время мы привыкли к ним и начали танцевать уже хорошо не замечая ничего лишнего…   В помещении где мы ожидали наше выступление было очень жарко и тесно для 50 человек. И самое фиговое нам не организовали фуршет. Ну лан фиг с ним ну хотя бы  водички. Капец сушняк был.

После заката солнца, вдруг все затихли. Заиграла волшебная музыка Штрауса. Под звуки симфонического оркестра на сцену вышли ведущие Серик Акишев и Айгуль Иманбаева , и началась Сказка… Конкретнее что была на балу можете узнать пройдя посылке http://otyrar-tv.kz/2012/05/15/venskaya-skazka-v-shymkente-dolgozhdannyjj-bal-sostoyalsya/.

Уже после полуночи дебютанты и волонтеры поехали кто как мог в «Chicago Bar», как сказал один чувак - «ДОГОНЯТЬ». Не знаю как он но лично я догнал то что надо было. Ооооо да мы там зажигали конкретно.   Где  то под утро когда все уже уезжали по домам Я, вздохну сказал себе все прошло классно без происшествий. По ходу я зря так сказал. Так как через мгновение  кто то кого-то хавал. Причем пока словами. Слава богу к физическим действиям не дошло.  Рядом стоящие помешали. Лично я держал ону из них. Да да это были девушки. Ну и фиг с этой ситуацией. Главное все было НИЖТЯК.

Nurbolio St nurbolio
Полная противоположность противоположности себя.
18 мая 2012, 20:48
1759

Загрузка...
Loading...

Комментарии

опять благотворительные пляски !
хореограф ваш как бы мягче сказать педерастическая личность какая та.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32454
  • 240
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6189
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4649
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3171
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2340
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2309
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2447
  • 61
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2438
  • 11