что творится в маленьких поселках? или Жезкент теперь Жестькент

Я как и многие другие, зарегистрирован на сайте vkontakte.ru. Там я создал группу "Жезкент" - место, где я жил. Так вот в этой группе есть тема "Что нового в Жезкенте?"Оказывается много чего нового...

Я как и многие другие, зарегистрирован на сайте vkontakte.ru. Там я создал группу "Жезкент" - место, где я жил. Так вот в этой группе есть тема "Что нового в Жезкенте?"

Оказывается много чего нового, к сожалению, плохого:
3 старшеклассников изнасиловали и убили девушку (это не в какие ворота не лезет, как вообще у них руки на это поднимаются?! :-((()

Помню я был во втором классе, тогда тоже одного школьника убили старшеклассники.
Почему у людей хватает смелости лишать кого-то жизни?

Мне кажется, все зависит от окружения, в котором живет человек. Например, дома родители пьют, либо не уделяют должного внимания ребенку, друзья из плохих семей. Блин... примеров много. Только мало примеров борьбы с этим :-(


Оцените пост

0

Комментарии

0
Я верю в теорию Дарвена, и согласно ей, человек произошёл от обезьяны, а обезьяны, это хищники не опасные для человека, но очень хитрые и коварные для других животных. Каждый человек способен убивать, по разным обстоятельствам:
1. Ради еды-в некоторых африканских странах очень распространёное явление.
2.Ради защиты- что сохранить свою жизнь в первую очередь. Инстинкт самосохранения, чтобы проверить на сколько он у вас развит попробуйте укусить себя до крови. Не смогли? Значит он у вас работает.
3.Про сто так- это люди и есть маньяки, для них нет разницы кого мочить, у них есть предпочтения(маленькие девочки, взрослые женщины, и т.д) Все они психически больны, не знают дня недели к примеру, кто сейчас правит и т.д и т.п. Ими движет инстинкт убивать, маньяки чертовски хитры и чтобы их поймать уходит не один год. Например чтобы поймать Чикатилу понадобилось 13 лет(+\\- точно кол-во лет не знаю, но не меньше указанной).
0
Мужик, у нас в Павлодаре такая же херня творится. Это вообще проблема глобальная.
0
а еще бывает другая крайность - когда люди зажрались и им больше нечем заняться. вот и ради развлечения..
конечно, у нас совсем по другому.
0
Это сумасшедшие люди. На смотрелись говна и поперли. Таких ваще стрелять надо.
Показать комментарии