Chapter VIII

FlyByNight 2012 M05 17
971
0
0
0

Chapter VIII   Уснул в наушниках, кое-кто во все горло жаловался на жизнь. Уснул часов в шесть утра, было светло, накрылся подушкой. Проснулся в пять часов вечера, ибо наглостью было бы спать...

Chapter VIII

 

Уснул в наушниках, кое-кто во все горло жаловался на жизнь. Уснул часов в шесть утра, было светло, накрылся подушкой. Проснулся в пять часов вечера, ибо наглостью было бы спать больше. Проснулся в хорошем настроении, еще и двух племянников привели.

Написал той самой, вернее она первее даже написала, вроде вышел сухим из воды.

Люблю детей, кстати, не как Майкл Джексон, но всё же. Псевдоромантические мечты о детях, желание повесить на себя ответственность в виде сына с именем моего отца, желание ютиться на первых парах в небольших квартирах, желание делить все не только между своими желаниями. Я люблю тавтологию.

А еще у меня не осталось денег, причем вообще, на экзамен пешком пойду. С работы ушел, подработки вернее. За деньгами не гоняюсь почему-то. Я вообще ни за чем не гоняюсь, не то, чтобы так жить проще, просто я человек такой. Можно добиваться, ставить цели, но зачем гоняться за всем этим? Все идет своим чередом, я ведь писал, что в голове жизнь куда реактивнее и ярче, чем наяву.

Сегодня я не хочу писать ничего полезного, я хочу быть унылым. Вернее, чтобы вы так подумали (когда я пишу "вы" я подразумеваю тех двух, кто знает о существовании вот этого). Будьте недовольны, будьте безразличны, но на процентов двадцать я уже у вас в голове; вся эта монотонность сумбурная, мне просто приятно, когда люди становятся похожими на меня. Я становлюсь тем самым божеством, когда кто-то подобен мне. Все ведь помнят: "...и создал он мир по образу и подобию своему"

 

......истерический смех, молчание в зале, занавес, гаснет свет........

 


Оцените пост

0