Источник вдохновения, или где царит магия...

Артур Жумашев 2012 M05 17
1792
9
4
0

Как хорошо, что у человека есть такие места, куда он может прийти, отдохнуть, расслабиться, получить вдохновение и одновременно чему-то научиться. Как хорошо, что это можно сделать в вечер пятницы...

Как хорошо, что у человека есть такие места, куда он может прийти, отдохнуть, расслабиться, получить вдохновение и одновременно чему-то научиться. Как хорошо, что это можно сделать в вечер пятницы. И, наконец-таки, как хорошо, что это самое место недалеко от твоей работы (это я про себя)! Что за место?! Это дом, арт-дом "NOT Ballet".

 

Сказать, что "NOT Ballet" - одно из уникальнейших мест Алматы, значит, ничего не сказать! Идея создания "NB" как школы современных танцев превзошла, наверное, все ожидания создателей. Это настоящий дом идей, дом творчества! Атмосфера и воздух, царящие здесь, наполнят своей положительной энергией порой самого угрюмого и уставшего.

 

А вечера... Вечера пятницы - это уже традиция! Хорошая традиция быть в NB! Делиться улыбками, эмоциями, смехом тебе не просто разрешат, а по-хорошему сказать, заставят. И сделают это две очаровательные и талантливые хозяйки арт-дома. Евгения, руководитель NB, это такой сгусток необыкновенной силы, что после её перфомансов, словно попадаешь в некую Шамбалу. Эти танцы, движения, эмоции... Такое ни то, что невозможно описать! Этого нельзя сделать по определению. Смотреть, смотреть, смотреть...

 

А проводник в этот удивительный мир вдохновения искрящаяся и загадочная Надежда, арт-директор NB. Программы вечеров, организация и обязательно тёплый приём - это момент, без которого NB не был бы таким, как сейчас!

 

Гости арт-дома - это такие удивительные люди. Все такие разные и такие одинаковые. Фотографы, маркетологи, журналисты, пиарщики, сммщики, танцоры, рекламщики, креаторы - постоянные гости NB.

 

Бывает так, что приходишь сюда - и как рукой снимает, словно бальзам - все проблемы, исчезают болезни и усталость. Всё оставляешь за дверьми. А выходишь... Да, что там выходишь! Выбегаешь, вылетаешь, выпрыгиваешь весь завороженный, вдохновленный, идейный.

 

Думаю, что NB - это уже некая состоявшаяся структура, которая обязательно найдёт отражение в сердцах ещё не одного десятка алматинцев.

 

Вы ещё там не были?! И не получили свой заслуженный глоток энергии и силы?! Тогда вы пропустили многое. Каждую пятницу здесь творятся чудеса... И, как говорят, сами нотбаллетовцы: "Здесь царит настоящая магия!"

Оцените пост

4

Комментарии

0
Клево, что у нас есть такие места! Я, например в "Дом культуры" хожу, - тоже атмосферное местечко) Успехов вам
0
Рассадник наркомании. Без веществ в Шамбалу не попадешь
0
А слово "аллегория" вам незнакомо?
0
Это типа аллергия, что ли?
0
ещё нЕ одного десятка алматинцев)))
Показать комментарии