место в рейтинге
  • 2076
  • 18
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Слова – пыль. А на пыль у меня аллергия (с)

Сколько раз повторяла себе: «Не верь словам, верь поступкам», и всё равно продолжаю доказывать тот факт, что женщины любят ушами, а добрая половина мужчин этим умело и бессовестно пользуются. Говоря, что «Обещать – не значит, жениться».

Сколько бы раз жизнь не пыталась научить меня чему-либо, подбрасывая мне лихих балаболов, называемых мною сказочниками, я всё равно развешиваю свои «заячьи» ушки. Тому пример последний персонаж в моей книге любовных историй. Назовём его гражданином «К».

Появился гражданин «К» в моей жизни, словно луч солнца в серый, пасмурный день. Сразу нашлись общие интересы, множество общих интересов! Многочасовые прогулки и разговоры, охватывающие все сферы жизни и деятельности, увлекали всё сильнее и сильнее. Казалось, вот оно – моё! О лучшем и не мечталось.

Дни плавно перетекали в недели, недели складывались в месяцы. Честно признаюсь, планы о совместном будущем сносили мне крышу! Гражданин «К» постоянно твердил мне одно и то же: «Где же ты была всё это время? Почему мы не встретились раньше?». Ну, и как тут не поверить, спрашивается?!

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 31 день в месяц гражданин «К» постоянно поддерживал наше общение – звонил, писал, приезжал в любое время дня и ночи. Баловал, зная моё детское пристрастие к киндер сюрпризам, всё время делал мне приятное, благодаря чему полки стеллажа в моей комнате стали быстро заполняться мелкими игрушками.

Ну, в общем, что долгую болтовню об этом разводить, наверняка же ни одна я выслушивала кучу прелестей, ни одной мне, как говорится, лапшу на уши вешали…

Жаль, что зачастую такие весьма «сладкие» любовные романы заканчиваются довольно-таки «горько».

Гражданин «К» исчез из моей жизни очень и очень некрасиво, по-свински, я бы сказала. Не объяснив причины, просто сообщив мне о своём решении, что между нами всё кончено. В такие моменты больно осознавать, что все слова этого человека оказались всего-навсего выдумкой, воздухом, сказкой, пылью…

В очередной раз нахожу доказательство тому, что словам верить нельзя… Нельзя! Головой своей я это понимаю… А вот сердце… Ох уж это сердце! Я уже предвкушаю, что, попадись сейчас на моём пути очередной сказочник со сладкими речами о том, какая я обалденная и какое у нас совместное светлое будущее, я же снова поведусь на это, забыв о своей аллергии на пыль, которой как раз-таки и являются все эти до нельзя красивые, но, увы, пустые слова…

Что ж, не буду загадывать. Как любит говорить мой самый лучший друг, ставший уже моим братом, человек, который никогда не предаст, которому я могу безукоризненно доверять: «Поживём – увидим». Действительно, ребят, поживём – увидим:)

Kate Kost Veselaya-noga
- Расскажи немного о себе! - Я дура... - Мне нравится, продолжай!
17 мая 2012, 22:52
530

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Женщины любят ушами - поэтому и приходится сочинять небылицы на ходу...
Дак вот и я о том же, чйорт побьери...)
Стало быть не мы виноватые, что несем чушь, а вы - что верите в неё, обманываться рады, что называется ))
Но-но-но, давайте не будем делать столь поспешных и громких выводов. Все хороши - и мужчины, и женщины, и вину на кого-то одного свалить - это не дело. Между прочим, мужчин - он тогда мужчина, когда отвечает за свои слова. Ну, это так, плюсиком ко всему вышесказанному...
Это не совсем то, что мне нужно. Есть другие варианты?
настройка windows сервера

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40396
  • 24
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8723
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6739
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3071
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2829
  • 10
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2398
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2682
  • 7
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2611
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1976
  • 12