место в рейтинге
  • 2266
  • 18
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Слова – пыль. А на пыль у меня аллергия (с)

Сколько раз повторяла себе: «Не верь словам, верь поступкам», и всё равно продолжаю доказывать тот факт, что женщины любят ушами, а добрая половина мужчин этим умело и бессовестно пользуются. Говоря, что «Обещать – не значит, жениться».

Сколько бы раз жизнь не пыталась научить меня чему-либо, подбрасывая мне лихих балаболов, называемых мною сказочниками, я всё равно развешиваю свои «заячьи» ушки. Тому пример последний персонаж в моей книге любовных историй. Назовём его гражданином «К».

Появился гражданин «К» в моей жизни, словно луч солнца в серый, пасмурный день. Сразу нашлись общие интересы, множество общих интересов! Многочасовые прогулки и разговоры, охватывающие все сферы жизни и деятельности, увлекали всё сильнее и сильнее. Казалось, вот оно – моё! О лучшем и не мечталось.

Дни плавно перетекали в недели, недели складывались в месяцы. Честно признаюсь, планы о совместном будущем сносили мне крышу! Гражданин «К» постоянно твердил мне одно и то же: «Где же ты была всё это время? Почему мы не встретились раньше?». Ну, и как тут не поверить, спрашивается?!

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 31 день в месяц гражданин «К» постоянно поддерживал наше общение – звонил, писал, приезжал в любое время дня и ночи. Баловал, зная моё детское пристрастие к киндер сюрпризам, всё время делал мне приятное, благодаря чему полки стеллажа в моей комнате стали быстро заполняться мелкими игрушками.

Ну, в общем, что долгую болтовню об этом разводить, наверняка же ни одна я выслушивала кучу прелестей, ни одной мне, как говорится, лапшу на уши вешали…

Жаль, что зачастую такие весьма «сладкие» любовные романы заканчиваются довольно-таки «горько».

Гражданин «К» исчез из моей жизни очень и очень некрасиво, по-свински, я бы сказала. Не объяснив причины, просто сообщив мне о своём решении, что между нами всё кончено. В такие моменты больно осознавать, что все слова этого человека оказались всего-навсего выдумкой, воздухом, сказкой, пылью…

В очередной раз нахожу доказательство тому, что словам верить нельзя… Нельзя! Головой своей я это понимаю… А вот сердце… Ох уж это сердце! Я уже предвкушаю, что, попадись сейчас на моём пути очередной сказочник со сладкими речами о том, какая я обалденная и какое у нас совместное светлое будущее, я же снова поведусь на это, забыв о своей аллергии на пыль, которой как раз-таки и являются все эти до нельзя красивые, но, увы, пустые слова…

Что ж, не буду загадывать. Как любит говорить мой самый лучший друг, ставший уже моим братом, человек, который никогда не предаст, которому я могу безукоризненно доверять: «Поживём – увидим». Действительно, ребят, поживём – увидим:)

Kate Kost Veselaya-noga
- Расскажи немного о себе! - Я дура... - Мне нравится, продолжай!
17 мая 2012, 22:52
577

Loading...

Комментарии

Женщины любят ушами - поэтому и приходится сочинять небылицы на ходу...
Дак вот и я о том же, чйорт побьери...)
Стало быть не мы виноватые, что несем чушь, а вы - что верите в неё, обманываться рады, что называется ))
Но-но-но, давайте не будем делать столь поспешных и громких выводов. Все хороши - и мужчины, и женщины, и вину на кого-то одного свалить - это не дело. Между прочим, мужчин - он тогда мужчина, когда отвечает за свои слова. Ну, это так, плюсиком ко всему вышесказанному...
Это не совсем то, что мне нужно. Есть другие варианты?
настройка windows сервера

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25918
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13476
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9270
  • 48
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 9331
  • 26
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6696
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4214
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4069
  • 72
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2734
  • 18