место в рейтинге
  • 48434
  • 34
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

синоним «Комфорта и Уверенности в завтрашнем дне» КОМФОРТ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Коттеджный городок «Жана Куат» - синоним «Комфорта и Уверенности в завтрашнем дне»

Коттеджный городок «Жана Куат» — это готовый к проживанию загородный комплекс комфорт класса, расположенный в северо-западном направлении от города Алматы.  «Жана Куат» одинаково хорошо подходит как для проживания больших семей,  так и для семей из двух – трех человек, пожилых пар, и семей с маленькими детьми.

«Жана Куат» — одно из живописных мест Алматинской области, при этом к нему ведут сразу несколько загородных трасс по любой из которых можно доехать до городка всего за 25 минут от центра города! Коттеджный городок расположен в таком месте, где нет ни шума, ни суеты. Здесь сохранились чистая экология, свежий воздух, а потребление воды осуществляется из собственной скважины с артезианской водой. Проживание в таком городке для многих жителей мегаполиса сегодня является мечтой.

Коттеджный городок «Жана Куат» предлагает всем желающим коттеджи «комфорт класса» от 45 до 200 квадратных метров, по вполне доступной цене, в наличии более 40 различных проектов. При строительстве коттеджей применяется канадская технология и экологически чистый материал. Коттедж в «Жана Куате» прослужит Вам, Вашим детям и внукам не один век.

Строительство коттеджей в поселке «Жана Куат» осуществляется напрямую застройщиком, а это значит, что цены на коттеджи гораздо ниже, чем у посредников.

Инфраструктура:

Поселок расположен в живописном месте с прекрасной экологией. Это идеальное сочетание чистой природной среды и комфортабельных условий существования с развитой социальной инфраструктурой.

Магазины с широким выбором основных товаров и удобным режимом работы. Товаров здесь достаточно, чтобы организовать веселую вечеринку или пикник на вашем собственном участке.

Детские площадки: одно из наиболее посещаемых мест малышей и детей постарше. Просто прогуляться в приятной компании, завести новые знакомства и даже обрести надежных друзей, поиграть в подвижные игры, проявить спортивные таланты — все это Вашим детям обязательно придется по душе!

Салон красоты: мастера салона, талантливые стилисты, сделают вам прическу, маникюр или другие косметические процедуры.

Спутниковое телевидение, интернет и телефон с городским номером: даже самый занятой бизнесмен может не выходя из дома следить за ситуацией на рынке или руководить своим бизнесом.

Изумительная природа. Чистый степной воздух, легкий ветерок и ни какой гари – таким воздухом дышат жители «Жана Куат».

Охраняемая территория: со всех сторон «Жана Куат» - огражден обводным дренажным каналом, на входе установлен контрольно пропускной пункт.

Собственная пожарная часть: в случае возникновения пожара, Вам не нужно будет ждать приезда пожарных из города, так как на территории городка «Жана Куат» есть противопожарная охрана. Бойцы с огнем в максимально короткий срок отреагируют на Ваш звонок.

Аптека: болит голова, повысилась температура или понадобились подгузники для вашего малыша – три минуты ходьбы от дома и Вы найдете любой медицинский препарат в аптеке, которая расположена в городке.

Более подробную информацию о городке и коттеджах можно получить по телефону 250 60 70 или на сайте www.tam.kz. Так же вы можете записаться на бесплатную презентацию по городку по телефону 2 503 503.

 


 
ZhanaKuat
17 мая 2012, 14:18
1300

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8546
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2982
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3136
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2482
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2591
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2238
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2007
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1990
  • 29