День кальянщицы.

Жания Польская 2012 M05 20
1485
3
1
0

- Вы кальянщица??? - этот вопрос в день я слышу много-много-много-много раз на своей новой работе. Удивление клиентов меня умиляет ))) Если у тебя страсть к чему-либо, и эта страсть является твоей...

- Вы кальянщица??? - этот вопрос в день я слышу много-много-много-много раз на своей новой работе. Удивление клиентов меня умиляет )))

Если у тебя страсть к чему-либо, и эта страсть является твоей работой, то тебя можно назвать счастливым. Вот и я, несмотря на отговорки друзей и родных, решила попытать себя в качестве - кальянщицы! Очень сильно переживала, волновалась, боялась, но, дружный коллектив ресторана "Le Dome", особенно кальянщики - встретили и приняли меня как свою.

Первый день для меня был как - секс. Все такое новое, мне безумно приятно этому учиться и в конце рабочего дня тряслись ноги. Второй день я училась забивать кальян и уже самостоятельно меняла уголь гостям! Ребята, Вы и представить себе не можете, какое это крутое чувство! Я была так горда собой, что решилась на этот шаг!!! А на третий день я пришла на работу, будто занималась этим всю жизнь!

Кальян - это удовольствие, которая уносит Вас в восточную сказку и дарит чувство легкой эйфории... если закрыть глаза, слегка выдохнув погрузиться лицом в это прохладное облако ароматического дыма, то можно поверить, что ты герой этих восточных сказок!

Приглашаю всех, кто хочет отведать мой кальян в ресторан "Le Dome"! )))))

Оцените пост

1

Комментарии

0
К сожалению, когда любимое дело превращается в работу, оно перестаёт быть любимым.
0
могу возразить: если не хотите работать, занимайтесь любимым делом, и тогда вам не придется работать ни одного дня в вашей жизни. Кто-то из американских миллионеров сказал =)
0
К сожалению, это не имеет никакого отношения к реальности. Даже самым любимым делом очень сложно заниматься с 9 утра до 6 вечера. Это ещё если брать стандартный режим. Я, например, в 9 утра вообще ничем заниматься не могу и не хочу. А вынужден.
Показать комментарии
Дальше