• 4310
  • 0
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Chapter VII

Chapter VII

 

Я не хочу, чтобы это кто-то читал, я хочу спрятаться куда подальше и отключить себе сознание. Но нужно разобраться и успокоиться, хотя внешне я абсолютно непоколебим и уравновешен.

Девять утра - экзамен, после спал, а вот потом пришло сообщение от девушки одной, человеку было очень плохо, и я, конечно же, думал успокоить ее, все-таки друг. Приехал я в район, в котором не был раньше, она не истерит, навеселе, но инфантильность так и прет, градус дал в голову. Проблемы в амурных делах, хотелось, чтобы она с парнем своим выяснила всё, но ей нужен был мой совет, куртка и пиво, а потом еще пиво. Когда мы пришли к консенсусу, что все хорошо и не нужны радикальные меры вроде мести, нас остановил патруль, за, как вы думаете, что? Верно.

Обычно все заканчивается нравоучениями гордых полицейских (они себя так называют). Но тут меня изначально отправляли домой, из-за того, что я непьющий и был трезв, плюс давно как совершеннолетний, но я решил подождать с часок и вернуться по домам с ней, все-таки решился на миссию спасения ее от депрессий и переживаний. Но не тут то было, началась ругань, ей уже три статьи впаяли ни за что, она всё кому-то звонит-звонит, ей звонят. Люди с погонами просят ее документы, она говорит, что нет. Слезы, крики. Я абсолютно умиротворенный пытаюсь это уладить, тут и мне перепадает, в итоге пишем объяснительную, которая не устраивают спутницу никак, там статьи мешают работать на государственной должности. Тут непонятно откуда приезжает ее тетя с заявлениями, что все из-за меня. И что интересно, с документами в руках. Спустя еще полчаса дописывается последний лист уже с 4 статьями, тут влетает ее парень с братвой и начинается легкая потасовка, их выводят, меня отправляют домой, всем уже безразлично до моего присутствия, хотел поговорить с ее парнем, но ничего подобного, на меня и внимания никто не обратил, патрульные пересказывали его "братве" все. Стоял один, отдаленный от всех, и вмиг потопал домой.

Дико злой на самого себя, что просто случилось все это, но это ведь только начало, все мы это понимаем. Завтра будет разбор полетов, как я объясню, что я просто испарился (хотя гнали меня уполномоченные чуть ли не матом, плюс, будь я там, явно бы выхватил в репу от свиты жениха). Сейчас смотрю на себя, как на малодушного человека. Я не знал, что делать. Я стоял в раздумьях, но все-таки ушел. Завтра надо все узнать, нельзя ждать, пока все утрясется, я там практически главный персонаж. Совесть мучает, надо было оставаться там, но тут домочадцы, которые начинали звонить уже. Дойдя домой, заметил, что тут тоже хаос, обсуждается что-то насчет вечно-пьяного, его куда-то кто-то увез, я уже, хотел было, ринуться искать, но сказали, что сам придет, и слава богу.

Я бы все равно затронул эту тему, но я хотел сделать это со стороны, но на подобном примере. А тут вот оно что, одна из самых дурацких ролей мне выпала.

Собрался с мыслями, сделал все по-правильному, ибо я был бы лишним, мешал бы всем, но тогда бы хоть закончилось для меня все это сегодня, сейчас. Что будет завтра - рассказывать не хочу. Но никогда не делайте как я, мало понимать проблемы, их нужно решать.

 


FlyByNight
17 мая 2012, 1:44
334

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40734
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8794
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 7672
  • 3
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6867
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3160
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3013
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2496
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2750
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2684
  • 23