Накипело

Ксю 2012 M07 22
432
9
0
0

Бесконечная изнуряющая жара в городе, такая, что кажется мозг плавится в одну вязкую массу, напоминающую кучу испражнений. Не думается. Не любится. Не живется. Давно я не была в эдаком подвешенном...

Бесконечная изнуряющая жара в городе, такая, что кажется мозг плавится в одну вязкую массу, напоминающую кучу испражнений. Не думается. Не любится. Не живется.

Давно я не была в эдаком подвешенном состоянии, когда кажется, что  гораздо проще перестрелять всех кругом, чем попробовать донести до людей что-то весьма простое и понятное, то, что по идее никогда не должно вызвать вопросов. Да и на что нужны, собственно, те родные человеческие существа, которых единицы, которые роднее, чем собственный голос, которые видели тебя разбитой, которые гордились тобой, когда ты был на коне.

Кто мне скажет, что плохого нынче быть добрым, отзывчивым, искренним и открытым человеком. Я такая.  Мне легко заводить друзей. После чего, почему-то, в меня легко влюбляться. Я ничего не делаю для этого, только лишь остаюсь собой. Живу, улыбаюсь, дышу, много общаюсь, много помогаю людям. А зачем и как иначе жить?

Меня бесполезно в этом упрекать, ибо я не признаю, что можно и нужно быть другим человеком. Принимайте такой, какая я есть.

И, да, если бы таких как я было больше, человечество бы не знало слов война, кризис, агрессия.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Быть добрым к людям, помогать им, не носить масок, быть самим собой - что из этого заблуждение?
0
Общаемся со спам-ботами? И каковы надежды на ответ с его стороны?)
0
это когда больше не с кем поговорить бывает)
0
Ну, вы тут так редко бываете, что мне думается - вам есть с кем поговорить, я не прав?)
Показать комментарии