место в рейтинге
  • 2521
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

да так, знаете, обо мне...

Сижу значит, почти 10 вечера... И в наушниках Sting напевает дико красивую и романтичную песню... Ну и настроение, как понимаете под стать. А потом John Legend со своей No Other Love. Господи, какая красивая музыка. Вот сижу я и думаю, какие мы счастливые, люди 21 века: можем музыку слушать какую захотим, когда захотим, читать можем все, что угодно. Да вообще можем все, что угодно. Знаете, иногда такие мысли делают меня такой счастливой. Ну знаете, не так, чтобы прям разрывало, а так.. тихим счастьем наедине со своими мыслями. Потому что когда начинаешь это вслух говорить кому-то, весь смысл как-то пропадает. Да и сейчас, читая, вы, наверное, думаете, что это так, слова, пафос... Да, этого не поймешь ни с чьих слов, это надо осознать. Это как-то само приходит, когда взрослеешь и начинаешь на самом деле ценить то, что есть.

Но в то же время, как-то жалко становится. Все сейчас у меня идеально: времени свободного навалом, занимаюсь любимыми делами, полезными делами (хожу по магазинам, читаю книги, спортом занимаюсь, да и вообще, за родными ухаживаю). В общем, чувство, что вся моя жизнь под полным контролем с тех пор, как я перестала мысленно постоянно жаловаться и стала реально заниматься нужными делами. Наконец-то есть время читать. Читаю все подряд: Диккенса, Спаркса, Оруэлла. Жаль, книги только на английском, уже охота и на русском что-нибудь. Ну в общем, чувствую, что становлюсь лучше, что я в гармонии с собой, с соей совестью. И хорошо, что подруг нет рядом, чувствую себя намного лучше в уединении. Но как-то жаль, что жизнь проходит. Дни, они просто летят. Я как будто застряла in steady condition, и боюсь вся жизнь пролетит в таком вот ощущении спокойствия и гармонии. Не то, чтобы это было плохо. Просто не оставляет чувство неполноценности. Чего-то не хватает. Его не хватает. Хочется влюбиться. Так, как в книжках. Чтобы вскружило голову. Чтобы было тепло и все внутри трепетало. Чтобы думать о нем целыми днями. Чтобы чувствовать себя легкой и грациозной. Так глупо звучит. Как школьница. Да нет, с тех пор я выросла... Но желание осталось. Наверное, у всех девушек, какими бы взрослыми, мудрыми, независимыми они не казались, где-то глубоко, может подсознательно, живет надежда, что они встретят того самого, the right guy, и весь мир закружится с сумасшедшей скоростью так, что всему этому отлаженному складу жизни в одночасье придет конец, и ничего не будет как раньше. Вот так то. Все мы наивные девочки в душе, ждущие того самого, своего принца, готовые влюбиться и броситься в этот омут с головой=)

confessionsbys
16 мая 2012, 22:09
278

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41465
  • 50
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7238
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5429
  • 31
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5657
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3930
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3423
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2796
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2979
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2412
  • 23