место в рейтинге
  • 2866
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

да так, знаете, обо мне...

Сижу значит, почти 10 вечера... И в наушниках Sting напевает дико красивую и романтичную песню... Ну и настроение, как понимаете под стать. А потом John Legend со своей No Other Love. Господи, какая красивая музыка. Вот сижу я и думаю, какие мы счастливые, люди 21 века: можем музыку слушать какую захотим, когда захотим, читать можем все, что угодно. Да вообще можем все, что угодно. Знаете, иногда такие мысли делают меня такой счастливой. Ну знаете, не так, чтобы прям разрывало, а так.. тихим счастьем наедине со своими мыслями. Потому что когда начинаешь это вслух говорить кому-то, весь смысл как-то пропадает. Да и сейчас, читая, вы, наверное, думаете, что это так, слова, пафос... Да, этого не поймешь ни с чьих слов, это надо осознать. Это как-то само приходит, когда взрослеешь и начинаешь на самом деле ценить то, что есть.

Но в то же время, как-то жалко становится. Все сейчас у меня идеально: времени свободного навалом, занимаюсь любимыми делами, полезными делами (хожу по магазинам, читаю книги, спортом занимаюсь, да и вообще, за родными ухаживаю). В общем, чувство, что вся моя жизнь под полным контролем с тех пор, как я перестала мысленно постоянно жаловаться и стала реально заниматься нужными делами. Наконец-то есть время читать. Читаю все подряд: Диккенса, Спаркса, Оруэлла. Жаль, книги только на английском, уже охота и на русском что-нибудь. Ну в общем, чувствую, что становлюсь лучше, что я в гармонии с собой, с соей совестью. И хорошо, что подруг нет рядом, чувствую себя намного лучше в уединении. Но как-то жаль, что жизнь проходит. Дни, они просто летят. Я как будто застряла in steady condition, и боюсь вся жизнь пролетит в таком вот ощущении спокойствия и гармонии. Не то, чтобы это было плохо. Просто не оставляет чувство неполноценности. Чего-то не хватает. Его не хватает. Хочется влюбиться. Так, как в книжках. Чтобы вскружило голову. Чтобы было тепло и все внутри трепетало. Чтобы думать о нем целыми днями. Чтобы чувствовать себя легкой и грациозной. Так глупо звучит. Как школьница. Да нет, с тех пор я выросла... Но желание осталось. Наверное, у всех девушек, какими бы взрослыми, мудрыми, независимыми они не казались, где-то глубоко, может подсознательно, живет надежда, что они встретят того самого, the right guy, и весь мир закружится с сумасшедшей скоростью так, что всему этому отлаженному складу жизни в одночасье придет конец, и ничего не будет как раньше. Вот так то. Все мы наивные девочки в душе, ждущие того самого, своего принца, готовые влюбиться и броситься в этот омут с головой=)

confessionsbys
16 мая 2012, 22:09
308

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28435
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27170
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14785
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15432
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11523
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11296
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7827
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7024
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3013
  • 18