Поединок

Kamille 2012 M05 16
491
0
0
0

Как я боролась с "миром в розовых очках"

Почему "поединок"?это не исповедь, это - история - рассказ о любом человеке, который смог бы вылезти, выплыть, вскарабкаться, выползти и т.д. из разных видов физических и душевных проблем. Хотя, больше с физических, а с душей человек будет сражаться всю жизнь до самой смерти.
И мне в этом помог Бог!

Много лет назад я вышла замуж, была семья, была жизнь,точнее жизнь в аду, но она уже "прошлая".
Опустим это, и многое еще потом будем добавлять и убирать со строчки.

Я была самой ужасной и нервной наркоманкой, медленно переплывая в запой.
У вас возникает вопрос: "- как бросила?"

Теперь начнем с начала. Имея семью, и приличную работу бухгалтера, был муж,но загвоздка в том, что я была приобщена к его "я" и моя бурная фантазия что вся жизнь "розовая", а все остальные лунатики( в переносном смысле). У него был отличный комплект "боевых " друзей: школа, улица,да вообщем отовсюду:рэкит,Мелкие воришки,наркоманы и барыги. Всех не перечислить, но это было. Я общалась и видела всех, мне это преподносилось как "мои хорошие друзья", нужно было давать им приют, которого у нас у самих не было, деньги,моя зарплата с работы, а мужу с кражи, причем еще уделять внимание всем, и главное не забывать о семье.
Мои приключения начались из любопытства ко всему, что происходило вокруг. Знакомое чувство? И так у меня разболелся зуб, к стоматологу идти было некогда-работа, плюс катастрофически боюсь стоматологов, я принимала обезболивающее, но было бесполезно. Возвращаясь с работы приятель моего мужа увидел мою физиономию и спросил:
ты че,подруга?
Зуб болит, - выдавила я
Пойдем.
Куда? Зачем?
Затем чтобы обезболить, есть лекарство получше твоих таблеток.
Вошли к нему домой, его жена уже видимо привыкшая к контингенту людей его образа жизни поздоровалась и не обращая внимания занялась своими делами. Я молчала,говорил приятель ей что то о моем муже , мои друзья, а я его жена. Затем он достал аптечку, вытащил все необходимое, приготовил отраву, шприц:
Давай руку!
Я протянула руку, думая лишь о том, как бы поскорее ушла острая и ноющая боль.
Недолго думал мой приятель ввел " препарат" от острой боли и .... действительно помогло. И зуб не болит и жизнь не прекрасна!
На этом попрощались со словами: ну, если что заходи".
И я заходила после работы, иногда до работы, но здесь уже пошло мое затягивание. Я почувствовала вкус и поняла что стала зависимой когда однажды мой приятель сказал:" лекарство кончилось кончилось и нужны деньги".
Моя интеллигентна семья была далека от этого, всем некогда. В смысле жили все в одном городе, но всем некогда, все безразлично, абсолютный пофигизм до моих дел!!!
Продолжение следует!

.

Оцените пост

0
Дальше