Коучинг. Приз за первое место в тренинге по ТМ

Мария Тислак 2012 M05 16
253
0
0
0

На дворе май, а мне продолжают высылать отчеты по коучингу. А я, в свою очередь, продолжаю их публиковать. Первый месяц бесплатного коучинга был выигран еще в декабре 2011го, когда закончился...

На дворе май, а мне продолжают высылать отчеты по коучингу. А я, в свою очередь, продолжаю их публиковать. Первый месяц бесплатного коучинга был выигран еще в декабре 2011го, когда закончился бесплатный тренинг по тайм-менеджменту.

А этот отчет — приз за первое место в платном тренинге по ТМ.
Он прошел в январе 2012. Это был мой второй опыт проведения онлайн тренинга по ТМ.
Кстати, вы можете познакомиться с отзывами участников.

***

Маша, привет!

Вот и добралась я до написания отзыва «Мой месяц коучинг».

Очень мне этот месяц понравился. С тобой очень приятно общаться и заряжаться твоей ошеломительно положительной энергией. Сейчас этого очень не хватает. В отсутствие общения с тобой – читаю твой блог! Спасибо, что делишься своими мыслями. Почитаешь тебя, и хочется горы свернуть.

За месяц нашего с тобой обучения, ты мне помогла понять, что мне надо на данном этапе моей жизни.  Показала, как и какие сферы моей жизни я хочу и могу развивать.

Да и с новым в моей жизни словом «коучинг» я познакомилась благодаря тебе!
Почитав информацию в интернете, что это и с чем это едят, у меня в голове сварилась каша... Я хотела всё и сразу, но не представляла как это возможно.
Но вот, позанимавшись с тобой, – всё как-то устаканилось, распределилось. Вырисовалось в осмысленную дорогу жизни.

Читать далее...

Оцените пост

0
Дальше