KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Дмитрий Дударев: "Виталий Колесник сыграл очень здорово"

Нападающий сборной Казахстана Дмитрий Дударев, пропустивший по причине травмы последние матчи чемпионата мира, прокомментировал заключительную встречу с командой Финляндии.

- Как вам последний матч с хозяевами турнира?

- Игра шла очень интересная. Те болельщики, которые были на игре, могут подтвердить. Как бы скептики ни говорили, думаю, счёт по игре. Нас немного подвели удаления. Может, было давление болельщиков, может, где-то судьи побаивались нашу команду, потому что в первом периоде финны ничего не смогли толком сделать. Были броски, но не в створ ворот и Виталий Колесник сыграл очень здорово.

- У нас по традиции принято критиковать главного тренера и весь тренерский штаб и приписывать им все грехи. Как вы сами считаете, тренерский штаб сделал всё возможное, несмотря на отрицательный результат?

- Конечно, те возможности, которые были, они все использовали. Во время сборов и самого чемпионата нацеливали нас только на победы. Мы не опускали руки. Подвело нас и то, что запасных не оказалось в команде. Но это надо спрашивать не у тренеров.

- Скажите по секрету, вы остаетесь в "Казцинк-Торпедо"?

- Сейчас лига прозрачная, можете посмотреть в интернете, там все написано, контракта пока нет.

- То есть ваше возвращение в КХЛ вполне реально?

- Всё возможно. Посмотрите, Норвегия с таким счётом обыграла немцев. Что нам загадывать? Как нам тренер говорил, если бы все линии были в полном составе и мы с фортуной выиграли матч с Финляндией, то жизнь каждого из нас перевернулась бы.

- Ваше отсутствие сильно сказалось на игре команды?

- В середине чемпионата получил травму и игры смотрел только со стороны. Мне понравилась, как играла наша команда, а остальное пусть со стороны болельщики и специалисты анализируют.

15 мая 2012, 17:00
2
0
1604

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Подвело нас и то, что запасных не оказалось в команде. Но это надо спрашивать не у тренеров."- А это надо спрашивать с Мамина,Оразбаева,Зверева,Мамонтова. Вот этих четверых надо подальше от хоккея.
Да будь 37 год .........
Как всегда, умничка.
Здесь я с тобой не согласен. Не будь Мамина и Оразбаева, возможно мы бы не участвовали в этом турнире. Мамин курирует хоккей, т.е. человек находящийся на высокой должности может как то влиять на в правительстве на финансирование и развитие хоккея в РК. Не будь их я не знаю было ли возможным участие сборной на этом чемпионате.
Как -то без этих двоих Казахстан участвовал в 15 чемпионатах мира.
Uka500
1
0
Восточный Казахстан)))
Очень точное замечание.
Соглашусь, лучше пускай у руководства федерации и дальше стоят люди у которых есть интерес к игре, опыт и возможности продвигать хоккей, или как минимум, желание. Чем какой-нибудь назначенный статист, для которого важнее рулить финансовыми потоками и сидеть на теплом месте.
При всём уважении к Дудареву ,ну куда вы его гоните в КХЛ? В ВХЛ он ещё может если захочет поиграть, многие команды КХЛ не берут кому за 30.
От Колесника если честно не ожидал такой игры, молодчик! Но как можно давать расстреливать вратаря бросками в упор?
Он еще весь сезон почти сидел в скамейке запасных у СЮ. Он всех удивил не только нас, весь ЧМ.
молодчик он ему 30+ но не хуже молодых 2 года назад был лучшим бомбардирам сборной

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter