Оставь мои надежды

Soll 2012 M05 15
352
0
0
0

Я не люблю зиму, потому что холодно и одиноко. Темнота наступает быстрее, и ночи становятся длиннее. Даже длиннее чем нужно. Хорошо эти длинные ночи проводить в кроватке с любимым (а кто спорит?) или...

Я не люблю зиму, потому что холодно и одиноко. Темнота наступает быстрее, и ночи становятся длиннее. Даже длиннее чем нужно. Хорошо эти длинные ночи проводить в кроватке с любимым (а кто спорит?) или с любимой, в данном вопросе гастрономический выбор на вкус, как говорится. А одной в кроватке долго не полежишь, скучно. А все потому что тебя нет и рядом никогда не будет.

Я долго не включаю свет и смотрю на окна в соседних домах, в которых постепенно зажигается свет. Там, за этими яркими прямоугольниками, кипит жизнь. Семья. Любовь. Где-то, в пятнадцатиминутной езде от моего дома, зажигается и твое окно. И в нем кипит твоя жизнь, совершенно отличная от моей. За этим двойным стеклопакетом твой дом, в нем ты целуешь девушку, совершенно не меня. А может быть перед сном вспоминаешь меня. Или нет. Или иногда. Сначала было очень больно, теперь еще больнее. Казалось бы, мне без тебя не прожить и минуты, но спасение пришло внезапно. Наш сын. Знаешь, он такой смешной. У него режутся зубки и он тянет в рот все, что может взять в свои крохотные ручки. Сейчас он проснется и я узнаю в нем твою улыбку. И меня отпустит, ненадолго.

Оцените пост

0