FFFFUUUUU!!! Сетевой маркетинг!

Rus South 2012 M05 15
750
11
0
0

  - Добрый день я по рекомендации от вашего друга [], вы ищете работу? - Да, ищу. - Отлично! Хочу предложить вам... эм.. что-то вроде независимого бизнеса, как вам? - Да я вас внимательно...

 

- Добрый день я по рекомендации от вашего друга [], вы ищете работу?

- Да, ищу.

- Отлично! Хочу предложить вам... эм.. что-то вроде независимого бизнеса, как вам?

- Да я вас внимательно слушаю!

Так получилось, что я действительно искал работу, и был готов пойти на любое собеседование куда угодно, лишь бы устроится. И обрадовавшись такому неожиданному звонку прослушал название компании и её род занятий. Запомнил лишь адрес куда подъехать и сказал, что буду через 30 минут, чем приятно удивил звонившего.

Я был с другом, и он согласился пойти со мной, мол подождет, ничего страшного. Когда же мы подходили к зданию по адресу, то увидели на нём логотипы одной известной всем косметики(не буду называть). Тут то у меня и побежали мурашки, а точнее сомнения.

Уже поднимаясь по лестнице я сказал другу: "Так, чувак, если это окажется вонючий сетевой маркетинг, валим, ВАЛИМ, и плевать на этих психов". Нас пригласили сесть за круглый стол, где всё объяснят и покажут. И всё было бы ничего, если бы перед нами не оказалась достаточно симпатичная и приятная в общении девушка. Ну не могли мы ей отказать! Не могли встать и спасти свои души, предавшись бегу от этих мук!

В общем просидели мы там не больше не меньше полтора часа. В конце из нас вытянули 20 телефонных номеров наших родственником и друзей. По началу я выдумывал номера, а потом действительно выписывал из книжки в телефоне, лишь бы побыстрее.

После такого своеобразного концлагеря друг на меня крепко выматерился, но был благодарен, что я познакомил его с сетевым маркетингом, у него не было еще такого опыта.

Я задумался, а ведь есть люди, которые действительно занимаются этим, действительно пытаются строить пирамиду в надежде заработать легкие, как им кажется, деньги. И они бегают, убеждают, твердят "Это не сетевой маркетинг!", что само по себе является одним из признаков сетевого маркетинга. Независимым бизнесом тут точно не пахнет.

Так вот, это каким же наивным и неопытным надо быть человеком, чтобы купится на такие байки. Ведь компании даже не нужна эта пирамида. Главное, чтобы человек загорелся и хоть раз купил хоть что-нибудь из её товаров. Этого достаточно! А если он будет продолжать попытки строить пирамиду - тем лучше, деньги лишними не бывают. К тому же обычно нужно платить за регистрацию, позволяющую начать строить пирамиду.

Кто эти люди? Большинство - провинциалы, в хлам простые и наивные людишки из "нижних" районов. Вот они то и пытаются сесть тебе на шею, промыть мозги, убедить, а если не получится, то и подумать о том, какой ты слепой мелкий человек! Тебе горы золота предлагают, а ты нос воротишь, дурак. Смешно. Жалкие, одержимые, обезумевшие людишки.

Но каждый выживает по-своему.

Фууух, вот в какие трудные ситуации можно попасть хД

Оцените пост

0

Комментарии

0
в большинстве своём случаев для компаний сетевого маркетинга важен товарооборот. соответственно если структура больше, то и товарооборот выше.
время тех сетевых компаний, что были раньше, прошло, те что есть на рынке уже просто занимаются продажами. к сожалению зачастую это уже просто грубая финансовая пирамида по своей форме, а было ведь время...
0
Было время, но не долго)
0
Меня пытались втянуть пару дней назад, в распространение алоэвых препаратов)
Я консультировал сетевиков - как лучше впаривать, но сам зарекся - только если прям свосем вариантов не будет и денег будет столько же сколько вариантов - только тогда. Сетевой маркетинг - это зарабатывание и впаривание чего-то близким людям - друзьям и родствникам. Я резко против этого
0
тут одно слово "впаривать" уже обо всем говорит=)
0
ооо,мне кажется,или сетевой маркетинг уже на каждом шагу?

постоянные звонки,какие-то люди откуда-то знают телефоны и ой ой ой....мне жаль,что люди попадаются и верят в сказки...

знакомая одна даже деньги заняла,вступила и потом всех знакомых своих терроризировала приглашениями присоединиться,чтоб хоть часть денег вернуть...
Показать комментарии