ДЕПУТАТ, ГЛАГОЛОМ ЖГИ! ГРУДЬЮ ЖЕРЕБЬИНОЙ ПУТЬ СВОЙ ОСВЕТИ!

Lavroff May 14, 2012
2207
19
10
0

В виду последних событий не могу успокоится. Тянет нацарапять пару строк, но как-то последние мои высокохудожественные произведения сами выстроились в цепЭчку, иллюстрирующую мою, да и вашу в какой-то

В виду последних событий не могу успокоится.
Тянет нацарапять пару строк, но как-то последние мои высокохудожественные произведения сами выстроились в цепЭчку, иллюстрирующую мою, да и вашу в какой-то мере жизнь.

Правильно! Современный мир живет в виртуале! Там все друг-друга знают, любят, ненавидят, калдырят и даже... нет, не буду. А на деле все обстоит вот так -

Почему? Да потому что жизнь за пределами монитора дает нам много того, что нам по сути не нужно, того, что является лишь раздражителем и подлежит фильтрации.
Ну типа наши гос.структуры и людишки, которые в них работают - акиматы, гос.учреждения, менты, мед.учреждения, налоговые....... По сути - это органы "протянутой руки", хотя это и не является их прямой обязанностью, ну там просто понимаете, кафе одному, шашлык другому, анау-мынау третьему...
Вот и бесимся мы в реале, ага...

Да и среди того (пока еще) большинства, кто предпочитает реал виртуалу, найдется масса причин, от которых хочется спрятаться в свой маленький укромный мирок, залечь в окоп и идет все лесом, видит чудо... Например хамство и быдлячество на каждом шагу. ОНО ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты укрываешься в машине, причем тебе в ней хорошо в гараже или на стоянке. А когда ты двигаешься в городе, согласись - это постоянные микрострессы. Ты укрываешься в туалете, в телевизоре, книжке, наушниках, социалках... Пусть среди близких у тебя вроде как у всех "Все в Меге", но вне конуры ты обязательно неминуемо столкнешься с полной suka тупицей, который(ая) даже не подозревает, что он(а) тупее всех тупых и даже наоборот, считает таковым тебя, потому что ты никак не возьмешь в толк то, что уборщик в жилетке с мусоркой на колесиках по его(ее) мнению не является пешеходам, потому что у него suka мусорка на колесиках! Значит он - машина! И пропускать его на пешеходке suka не надо! Ну что здесь не понятного? Все очевидно же!

От всего этого реала голова идет кругом, нервы на пределе, часто депрессуем и хочется мне по крайней мере расколбаситься по самые помидоры... Иногда получается, но на следующий день какая-то пустота и недосказанность, а почему? Да потому что я семейный и похмелиться нормально мне уже никто не позволит)))

Остается только одно -

А потом опять - работа, дом, семья, виртуал, немного сна, семья, работа... Лепота!))

Да конечно все будет хорошо!.. Тешим мы себя и типа успокаиваем других. Но когда мы опять встречаем на своем пути полнейший "кулмаханский" идиотизм от тех людей, кто по их мнению является верхушкой общества, сильными мира и правящей дланью, типа дяденьки, который написал про то, что негоже нынче казашка замуж за иностранцев выходить, а то глядишь и подол задерут и грудь жеребьиную осрамят взглядом басурманским... (читать здесь - http://www.zakon.kz/page,1,2,4490414-podol-nashikh-docherejj-nikogda-ne.html#show_comments)

Смотришь на это и ... тихо-тихо-тихо... назад-назад, в виртуал, скорее, в сети, в торренты, в рпг... лишь бы-лишь бы...

А вот ХУЙ ВАМ! ВСЕГДА ТАК БУДЕТ! ИБО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - УТОПИЯ!)

 

Оцените пост

10

Комментарии

1
кирилл разорался)
0
Я предельно спокоен, выпил антидепрессант!)))))))))))))))))!!!!!!!??????№№№№№№№"""""""ҚҚҚҚҚҚҚҰҰҰҰҰҰҰ!!!!!
0
отчего родилось сие?
0
Да хрен его... само как-то.
0
времени много свободного, ага
Показать комментарии