Самые тайные секреты. Только для всех.

Rus South 2012 M05 14
768
3
1
0

"Вчера я пошел в магазин, по пути помог бабушке перейти дорогу, а когда меня чуть не сбила машина на меня вдруг снизошло озарение о смысле жизни, я пришел домой нарисовал искуснейшую картину...

"Вчера я пошел в магазин, по пути помог бабушке перейти дорогу, а когда меня чуть не сбила машина на меня вдруг снизошло озарение о смысле жизни, я пришел домой нарисовал искуснейшую картину, придумал гениальнейший стих и впервые сделал уборку у себя в комнате. Так вот, хочу сказать вам - жизнь прекрасна, плодитесь и размножайтесь".  Занавес, овации.

"Депрессия. Мрак. Слёзы. Салфетки. Я уже месяц лбом бьюсь о стену и не могу найти себе места. Я никому не нужна, жизнь не имеет смысла. Зачем я здесь? Вы существуете, или вы лишь иллюзия в моём шизофреническом сознании? Но я надеюсь, что я смогу победить в этой эпической борьбе с безделием и вновь начну улыбаться. Я не прошу помощи, я сильная, я смогу...". Занавес, овации.

Раньше, еще до распространения интернета, люди вели дневники, писали в них свои сокровенные мечты, мысли, секреты. Это их личное, можно сказать интимное пространство. Сейчас многие такие писаки перебрались в интернет, например на yvi. И многие из тех, кто вообще не писал никогда дневников, вдруг начинают писать и писать как из пулемёта!

Хочется поделиться своими переживаниями, открытиями, хочется увидеть под новой записью комментарии людей. Пишут всякую муть, которая по идее никому не интересна, в ожидании, что им посочувствуют, пожалеют, погладят по головке и скажут "ути какой молодец". Самые умные пишут в личку: "Я там новый пост оставил, оставь своё МНЕНИЕ". Мнение? АХАХАХА

Что удивляет меня больше всего - комментарии! Реальная куча комментариев! Может я не из тех людей? Мне реально пофиг на все эти выхлопы души. Я иногда читаю подобные вещи, чтобы потом потроллить в комментах, сказать человеку, чтобы не позорился. Ведь проходит время, эти люди смотрят на свой старый пост и думают "Как я мог это опубликовать? Зачем???". И пишут новый пост в духе "Друзья, я изменился. Я встал на новую ступень развития, теперь я больше не такой мудак. Нет! Всё таки еще мудак, но уже не в такой степени, и надеюсь когда-нибудь вообще перестану быть мудаком, хотя вряд ли, я же скромный и не гений". Ура, я за тебя рад! Будь моим другом!

  • Признаюсь, я тоже так делал. Такую нудятину можно найти и в моем блоге, глупо удалять было. И в данный момент я не поднимаю необходимого вопроса об истреблении индивидуумов выше описанных. Я не предлагаю всем разом вступить на новую ступень развития человечества, чтобы подобные шлаки не выплевывались в блоги. Я пишу свой тайный секрет, только для всех - меня это бесит. Занавес, овации.
 

Оцените пост

1

Комментарии

1
все судьи 6 баллов !
1
бравоооо!!! Маэстро!!! занвес! бурные овации! фанатки бегут в гримерку, а ты убегаешь через черный ход, садишься в свой красный ферари и уезжаешь далеко от мирской суеты :)
0
Снимаю шляпу)
Да, порой надо отдыхать от мирской суеты, где-нибудь подальше от интернета и городов. Море, пляж...))
Показать комментарии