Chapter III

FlyByNight 2012 M05 12
429
0
0
0

Chapter III   На этот раз проснулся в 14:00, как по расписанию, разбудил голос из ящика. Передача была "Давай поженимся". Вообще интересно, каким же нужно быть убогим, чтобы искать свою вечную...

Chapter III

 

На этот раз проснулся в 14:00, как по расписанию, разбудил голос из ящика. Передача была "Давай поженимся". Вообще интересно, каким же нужно быть убогим, чтобы искать свою вечную любовь таким способом, люди даже на Дом2 ходят, правда больше за "славой", но всё же. Расплодилось ерунды всякой. Несмотря на это я проснулся в приятном расположении духа, душ, гитара. Решил погулять, нагулял еще пуще хорошего настроения, как могут радовать люди то однако. Но в городе бурляния толпы, нет даже более-менее выделяющегося человека, также удивило, что никто ни с кем не пытается познакомиться, видимо эти передачки влияют на мышление людей, все такие особенные, дескать:

 

-А почему я должен знакомиться?

 

У девушек же:

 

-Не должна я ему намекать и флиртовать, мой взгляд дорогого стоит.

 

Приятно смотреть на запутавшихся одиночек. Улыбнул друг, который умудрился выдать неловкий до безобразия маневр в адрес некой симпатяшки. А я был уныл: я всё умничал, умничал и умничал.

Помню, должен был о счастье поведать, не знаю, когда я счастлив, я не хочу распыляться, мне просто хорошо. Пусть будет и вам хорошо, все-таки отлипать от компьютера полезно и приятно.

А так я должен сказать очень заумные слова и попытаться примерить чужую точку зрения, но вива ла эгоцентризм, приятных снов.

Оцените пост

0
Дальше