«Этот фильм, был про любовь»

Wretched_Yan 2012 M05 11
402
0
0
0

На этот раз, фильм Квентина Тарантино «Джеки Браун». Я уже давно хотел пересмотреть это кино, но никак не доходили руки и глаза. Фильм смотрел где-то в 10 – 11 лет. И поэтому в памяти о сюжете я...

На этот раз, фильм Квентина Тарантино «Джеки Браун». Я давно хотел пересмотреть это кино, но никак не доходили руки и глаза. Фильм смотрел где-то в 10 – 11 лет. И поэтому в памяти о сюжете я держал самые крохи. Помнил только Де Ниро, веселящегося с Бриджит Фондой. Семуэля Л. Джексона убивающего всё подряд. И, конечно же (самого любимого бетмена) Майкла Китона. Ну и мёртвого Криса Такера.)))

Хочу отметить песню The Delfonics - Didn't I Blow Your Mind This Time.

Помню, у брата была пластинка с этой песней. Я любил подниматься к нему в комнату, пока его нет. Ставить пластинку и ходить по комнате. Всё ещё помню этот пропитанный табаком запах, что витал в комнате. И эту дымку. Ух…Что-то меня все эти воспоминания тронули.

Так о чём я?....Ах да, фильм!

Так вот, Кино просто великолепное. Не каждый фильм может так взбодрить. Крутые диалоги, прозрачность и в тоже время напряжённость повествования. Отличные актёры, потрясающая музыка. Фильм, сам по себе минимален в действии. Почти камерный. Хотя нужно хорошенько постараться, чтобы как-то заметить это.

Люблю фильмы, которые вызывают у меня столько эмоций. Знаете, такие с привкусом ностальгии.

Мой вечер сделан)))

 

Очень понравился коментарий одного человека: "Уберите из этого фильма все разборки главных героев и в самом конце, когда вы увидите глаза Пэм Гриер и Роберта Форстера, вы поймете, что этот фильм, был про любовь"

Оцените пост

0