Отели Турции на первой линии

lovella 2012 M05 11
864
1
0
0

Турция необыкновенно хороша не только ласковым солнцем, теплым морем, интересными экскурсиями, но и замечательными отелями. В Турции огромное количество отелей на любой вкус и...

Турция необыкновенно хороша не только ласковым солнцем, теплым морем, интересными экскурсиями, но и замечательными отелями. В Турции огромное количество отелей на любой вкус и кошелек. Комфортабельные турецкие отели поражают своей роскошью, а развлекательная программа в отелях и угощение в ресторанах предлагаются с восточным размахом. Несомненно, самые популярные отели среди туристов, которые любят пляжный отдых, это отели Турции, стоящие на первой береговой линии (между отелем и пляжем нет отелей и других строений).

Алания – второй по величине город в этом регионе, расположенный в 120 км от Анталии. Популярный курортный центр Турецкой Ривьеры, Алания находится на берегу Средиземного моря, и является самым южным пляжным курортом Турции.

Анталия - большой, современный, быстроразвивающийся город, расположенный всего в 12 км от аэропорта. Здесь развитая сеть современных отелей, множество ресторанчиков, кофеен в национальном стиле, всевозможных развлекательных центров и дискотек, бесчисленные магазины, аквапарки.

Курорт Белек, раскинувшийся между горами Тавр и Средиземным морем, уникален своей неповторимой красотой и богатством флоры и фауны эвкалиптовых и сосновых лесов, зарослями акаций. Регион известен красивейшими эвкалиптовыми и сосновыми лесами, богатой флорой и фауной. Это один из редких уголков Турции, где плодятся гигантские черепахи Каретта. И настоящий птичий рай, родина многих уникальных видов птиц, среди которых и сова Туто-Алба, ставшая символом Белека.

Бодрум – популярный турецкий курорт на элитном побережье Эгейского моря. Прозрачная морская вода, прекрасные песчаные пляжи и необыкновенно мягкий климат создали все условия для великолепного время препровождения в отелях.

В 43 км к юго-западу от аэропорта города Анталия, у подножья гор Тауруc лежит Кемер. Кемер, современное место отдыха туристов славится большим разнообразием пейзажей: горные хребты, сосновые леса, уютные тихие бухты, песчано-галечные пляжи. На склонах гор, в тени великолепных сосновых деревьев расположена сеть современных отелей и клубов на любой вкус. Курортная зона Кемер предлагает также отдыхающим большое множество кафе, ресторанов и магазинов.

Мармарис - один из красивейших курортов Турции, расположенный на берегу бухты. Туристы, избравшие Мармарис для проведения своего отдыха, бывают приятно удивлены возможностью, предоставленной самой природой искупаться сразу в двух морях, ведь именно здесь проходит граница между Эгейским и Средиземным морями.

Сиде – тихий старинный город Турции, расположенный на полуострове, в 68 км к юго-востоку от Анталии. Сиде является одним из самых интересных городов Средиземноморского побережья, со своими туристическими особенностями. Сиде сегодня - один из наиболее оживленных курортов юга Турции и крупный центр морской торговли.

Стамбул (Istanbul) — крупнейший город, важный морской порт, промышленно-торговый и культурный центр Турции. Расположен он в холмистой местности на обоих берегах пролива Босфор у Мраморного и Чёрного морей, являясь единственным городом в мире, лежащим сразу на двух континентах — Азии и Европе.

Фетхие – это не очень большой турецкий город с портом, у подножия красивейших гор, поросших кедровыми и сосновыми лесами. Это курортное место является престижным местом отдыха, и отели Фетхие привлекают гостей со всех стран мира, а особенно из Западной Европы. Уединение и спокойствие наедине со средиземноморской природой – это тот отдых, который можно себе позволить в местечке Фетхие. В этом замечательном месте действительно есть буквально всё, чем в понимании среднестатистического туриста должен располагать современный курортный город

firstbeach.ru


Оцените пост

0