• 91460
  • 975
  • 89
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тем, кто меня не знает.

Очень часто хочется говорить с людьми, которые меня не знают. С людьми не предвзятыми, не знающими мою историю, мои желания, статус и ярлыков, которые быть может на меня уже понавешали. Хочется прыгнуть наконец в этот бездонный обрыв, где начинаешь по-настаящему жить, пускай без возможности как либо теперь повлиять на события, но с твёрдым осознанием настоящего и истинной мелочности всего, тем более собственной жизни. Почему нельзя витать в облаках слишком долго? Почему нельзя надолго нырять в глубины вселенной? Нас безбожно стремятся вернуть в эти мелочи, которые пытаются называть важным, но тут же упоминая, что нет ничего важней мелочей! Цикл. Идеально. Значит не мешайте мне плыть в течении, любоваться окружающим и не требуйте от меня действий, если они поистине не нужны. Я делаю, что скажут, но не окружающие. Лучше делать пока то, что идёт изнутри во вне, чем пихать ненужное внутрь. Но только пока, потому что это я сейчас. Затем будет наоборот. И это прекрасно. Читатель, тебе знакомы принципы Трисмегиста? Семь простых принципов, о которых, к сожалению, мало вспоминают...

Genesis
4 января 2010, 22:10
537

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Давай поговорим, я тебя не знаю вроде...
t-sh
0
0
ну дава пагаварим...
давай побазарим...)) а если честно то мне кажется ты слишком часто заморачиваешься насчет себя, это твой выбор! делай что хошь!
JCP
0
0
Естессно давай общаться. На то и платформа создана, Genesis.)) Для начальника ты подчинённый, для жены/подруги ты муж/парень, для врача ты - набор органов, подлежащих медосмотру, а здесь ты - текст. Просто текст, который сам и производишь. Отсюда правило: мы в ответе за текст, который несём.
Человек вроде не просто поговорить хочет, а о герметизме, о котором мало вспоминают. :О
Бывает читаешь текст и в конце хочется подытожить для себя. но ты вывернул мысли так что кишки и брызги крови, которые вылезли, ваще мешают уловить основную идею текста.
Вот только смысла в тексте особого то и нет. Выплеск эмоций вполне подходит формату блога. Да и идея настолько банальна и вечно злободневна, что даже стыдно за подобную слабость. Уверен, многих посещали и посещают подобные мысли (отрывки быть может), просто здесь мой "кусок" мыслей. Хотя что оправдываться.
ЭТО ТВОЙ БЛОГ! ТЫ ЗДЕСЬ ЦАРЬ! ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ВСЮ ХУ*НЮ ЧТО В ГОЛОВЕ! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОДЧИНЯЕТСЯ ТЕБЕ)))
За Капс, хуярят раскаленной качергой..
Torin
0
0
такое ощущение что ты жил всю жизнь один и разговаривал со своим воображаемым другом в своей голове и вот случилась так, что вы с ним поссорились и тебе не с кем общаться, и ты был вынужден завести свой блог, чтобы было на кого выливать свой поток мыслей
Ничего не понял, но мне понравилось :)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38157
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2723
  • 65
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2286
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1265
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1243
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1152
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1078
  • 10