"А что, Слава то же креативщик? Я думала он нормальный мужик"

Только кража 2012 M05 10
460
1
1
0

Креативный класс, тот самый, новый. Новый социальный слой граждан, особо активных и как правило с точной, как им кажется, гражданской позицией. Непременно стиль одежды, а ля житель Нью-Йорка, и не...

Креативный класс, тот самый, новый. Новый социальный слой граждан, особо активных и как правило с точной, как им кажется, гражданской позицией.

Непременно стиль одежды, а ля житель Нью-Йорка, и не важно, что в наших социальных условиях это всё смотрится по крайней мере смешно. Дело не в моде, а в том, как этот стиль преподносится у нас. Как только человек мужеского али женского родов встал на путь креатива, то его уже не остановить. Это не лечится.

Как правило, мечты этого индивидуума находятся очень далеко. Он погружен в свободу слова и стиль жизни мальчиков из богатых районов.

Это чем то напоминает знаменитую trench coat mafia (мафия плащей), только в более терпимых масштабах, но приследуются, стоит подметить, одни и те же цели.

Обязательные диалоги ни о чём, посиделки в кафе хаузах, особо продвинутый товарищ может не выходить из таких помещений сутками. Что происходит в этой "Бельведерской группе" доподлинно не известно. Каждый вооружен продукцией apple. Среди молодняка, встречаются и солидный с виду персоны, но то же креативный класс. Пьют латте и ведут светские беседы поминутно заглядывая в планшет, не отписал ли кто. Есть и те кто настолько креативен, что представляют правозащитные организации и сообщества свободы слова. События в Жана Озене, нарисовали картину маслом. Таких у нас много.

Что до России и их митингами, так это вообще две разные вещи, медийные лица, в место студий переходят как бы к народы, но они напрочь забыли. что это не шоу.Им по нраву жаркие споры на канале "Дождь", где сияет умом некогда блондинка в шоколаде (я думал это образ такой, трэш бабы, а нет, всё на самом деле так) Собчак, корректировки места следующих сборов через Twitter. Ничего общего с народом,который как бы они отождествляют, эти "пикейные жилеты" не представляют. Это две пропасти, которые не перейти.

Такой класс был всегда, и именно эти "продвинутые" люди разрушили Российскую Империю, СССР и теперь пытаются расшатать уже наши государства. Ведь они впереди планеты всей. Стиляги...

это только так,печки - лавочки, может полную картину позже нарисую.

 

Не ходите дети в школу,

Пейте дети Пепси колу

И танцуйте на досуге

Модный танец "Буги-Вуги"

Оцените пост

1

Комментарии

Дальше